17 января 2007   15:48   1214

В Донецке убили солдата срочной службы

Сообщение из больницы об оказании медицинской помощи неизвестному молодому человеку по поводу колото-резаных ранений поступило в дежурную часть милиции после полуночи.

На следующий день от большой кровопотери потерпевший скончался, не приходя в сознание. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского управления милиции.

Учитывая то, что парень до последнего был «неконтактным», устанавливать его личность и обстоятельства получения телесных повреждений, ставших причиной смерти, пришлось сугубо оперативными методами.

По словам первого заместителя начальника Киевского райотдела милиции Донецка Михаила Сандросяна, скончавшийся оказался солдатом срочной службы, прибывшим в Донецк на время отпуска. Как стало известно из показаний свидетелей, вечером он покупал спиртное в магазине неподалёку от того места, где его впоследствии подобрала «скорая». На улице служивый встретился с товарищем, который ранее проживал с ним на одном посёлке. Приятель тоже приобрёл в том магазине водку, так что последующая беседа старых знакомых была «подогрета» с обеих сторон. Вскоре она переросла в драку и закончилась ранениями одного из её участников. Второй скрылся с места происшествия, но через несколько дней был задержан, несмотря на то, что проживал в другом районе.

Как установило следствие, 26-летний ныне арестованный дончанин уже имеет судимость за совершение грабежей. В настоящее время ему предъявлено обвинение в нанесении телесных повреждений, «повлекших смерть потерпевшего», и грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

"УРА-Информ.Донбасс."
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...