3 квітня 2023   15:59   247

Все для маникюра в Германии: товары с доставкой

Выезжая за границу, мастера маникюра сталкиваются с проблемой поиска и покупки необходимых косметических товаров.

Цены на продукцию в европейских странах выше и не все средства легко найти. Есть два выхода - перестраиваться под новый рынок и цены либо заказывать материалы из Украины. Товары для маникюра в Германии стоят намного выше, поэтому многие нейл-специалисты используют украинские интернет-магазины с международной доставкой. Для Grace Shop товары для маникюра с доставкой в Германию - привычное дело. Покупая продукцию таким образом, клиенты магазина экономят до 60% на товарах для маникюра. Оперативная доставка реализуется всего в течении 15 дней.

Все для маникюра в Германии: какие товары доступны к доставке

Найти все для маникюра в Германии украинским мастерам непросто, поскольку нейл-индустрия отличается от страны к стране. К доставке доступны все категории товаров для ногтей.

Режущие инструменты для маникюра. В категории есть все необходимые инструменты для обрезного маникюра: ножницы, кусачки для кожи, кусачки для ногтей, лопатки. Продукция изготовлена из качественной нержавеющей медицинской стали, а значит долговечна и отлично выдерживает обработку в стерилизаторе.

Гель-лаки и покрытия для ногтей. Большая категория с финишным и базовым покрытием, разноцветными гель-лаками во флаконах разных размеров. В ассортименте есть простые лаки для тех, кому дизайн надоедает очень быстро. На вооружении мастера должно быть по несколько оттенков каждого цвета, только с разнообразной палитрой дизайны будут креативными.

Пилочки и бафы. Каждому мастеру в работе потребуются пилки низкой и высокой абразивности для опила ногтя до желаемой формы. Инструменты низкой абразивности используются в работе с наращенными ногтями, а высокой - с натуральными. Бафы в основном имеют высокую абразивность и идеально подходят для минимальной полировки пластины перед покрытием.

Материалы для наращивания ногтей. В ассортименте мастера найдут акригель, гели для наращивания ногтей, гелевые и акриловые пудры, нижние и верхние формы. Продукция необходима для моделирования длины и формы ногтя. Желательно запастись несколькими типами материалов и форм под потребности разных клиентов.

Все для дизайна ногтей. Большая категория с материалами для декорирования ногтей. Создать уникальный дизайн станет проще, если в коллекции появятся: арт-пасты для прорисовки фигур на ногтях, краски, яркие стразы, бусинки различных размеров и цветов, лаконичные наклейки, блестящая фольга, разноцветные слайд-дизайны, инструменты для аэрографии и стемпинга.

Кисточки и вспомогательные материалы. Без набора кисточек для создания красивых дизайнов пастами и нанесения геля, ватных дисков и апельсиновых палочек сложно представить качественный маникюр. Это те дополнительные материалы, которым зачастую не уделяют много внимания, однако они незаменимы в работе.

Техника для маникюра. Фрезера с насадками позволяют быстро поднять кутикулу, спилить длину наращенного ногтя или убрать покрытие в несколько прикосновений. В зависимости от насадки аппарат выполняет разные функции и упрощает процесс. Лампы для полимеризации пригодятся всем мастерам, которые работают с гелевыми покрытиями.

Вспомогательные жидкости. Жидкости для снятия лака и удаления кутикулы упрощают некоторые этапы работы. В категории: дегидраторы, клинсеры, жидкости для декора, обезжириватели, ультрабонды. Все они помогают растворить покрытие без вреда для пластины или удалить кутикулу по типу европейского маникюра.

Уходовые средства для ногтей и кожи. Приятный, заключительный этап маникюра - увлажнение кутикулы и нанесение масла на поверхность ногтя. Продукция способствует улучшению состояния кожи и приданию ей здорового вида, укреплению и увлажнению пластины.

С международной доставкой товары для маникюра в Германии — больше не проблема. Выбранная продукция доставляется в течении 2-х недель с гарантией целостности. Заказывая косметику и инструменты из Украины, мастера не только могут пользоваться привычными материалами, в которых уверены, но и экономить большую половину своих средств.
Kramatorsk.INFO
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: