13 января 2005   13:04   1627

Увага! Новий різновид фальсифікацій від Януковича & Co?

До Майдану з поінформованого джерела надійшли відомості, що вимагають перевірки, а у разі підтвердження – реакції, у т.ч., з боку правоохоронних органів. Йдеться про плановану штабістами Януковича масштабну імітацію ”народного обурення” з метою тиску на Верховний суд. Наводимо без купюр.

По административным каналам Донецкой области распространяется следующий документ:

Председателям городских и районных организаций Партии регионов

В связи с объявлением ЦИК итогов переголосования 26.12.2004 г. Вам необходимо немедленно отправить в адрес Верховного Суда Украины /01024,г.Киев,ул. П.Орлика,4/срочные телеграммы с сообщением о несогласии с данным решением. Телеграмма должна включать в себя конкретные факты, свидетельствующие о лишении тысяч избирателей конституционного права голосовать,что указывает на нелигитимность избранного таким образом президента Украины/примерный текст прилагается/. Просим привлечь к этой акции все политические силы/местные ячейки политических партий,ощественных организаций/,которые поддержали нашего кандидата. Затраты на отправку телеграмм будут оплачены при предъявлении квитанций.

Руководитель аппарата ДОО ПР А.М.Бобков

Заступник Голови Політвиконкому Партії регіонів С.М.Ларін

На обратной стороне бумаги расположен следующий текст:

Примерный текст срочной телеграммы

Мы,представители общественной/партийной/ организации -----------области /города,района,села/,возмущены принятым прошлой ночью решением Центральной избирательной комиссии об объявлении В.Ющенко победителем выборов Президента Украины и не признаем этого оскорбительного для народа Украины решением.
В ходе неконституционного переголосования второго тура президентских выборов 26 декабря 2004 года были грубо нарушены права и свободы миллионов наших граждан. В нашей области /городе,районе/ не смогли отдать свои голоса-------избирателей,которые--------/другие примеры нарушений/. Девять жизней пожилых и немощных избирателей Украины стоила В.Ющенко и его приверженцам так называемая "победа".
Считаем,что выборы Президента прошли неконституционно, и избранный таким образом Президент не может считаться легитимным. Требуем от Верховного суда Украины прозрачного и объективного рассмотрения фактов и доказательств грубых нарушений законов Украины,прежде всего ее Конституции, при проведении переголосования второго тура Президентских выборов, требуем принятия не "политического", а правового и справедливого решения. Мы будем всеми законными способами добиваться признания этих неконституционных выборов недействительными и проведения повторных выборов Президента Украины.
"Майдан"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...