29 мая 2004   20:03   1428

Мэра Славянска арестовали?

В последнее время по Славянску со скоростью снежной лавины распространились слухи о том, что мэр города Анатолий Левит вместе со своим братом Виктором на днях были задержаны и взяты под стражу сотрудниками правоохранительных органов (якобы даже при участии спецслужб) в аэропорту Борисполь, по возвращении мэра из США. В начале недели разговоры об этом докатились и до
Краматорска.


Ни краматорские, ни славянские правоохранители комментировать информацию не стали, ссылаясь на полное отсутствие сведений по данному вопросу. На попытки славянских журналистов узнать что-либо в столице силовики ответили дружным отказом: в СБУ им посоветовали обратиться в Генпрокуратуру, а там в, свою очередь, заявили, что ничего не знают.

Сам Анатолием Левитом сообщил по телефону, что прекрасно знаком со слухами по поводу своего "ареста".

"Я действительно был в отъезде: 12 дней я провел в Америке в составе нашей делегации, встречался с мэрами американских городов, а после этого был в Израиле", -- сообщил Анатолий Левит.

По его словам, ни у него, ни у брата проблем с правоохранителями не возникало. Также Анатолий Левит не смог предположить, кто мог распространить информацию о его "аресте".

Уже 25 мая мэр вернулся в Славянск.
"Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...