26 января 2005   09:54   1288

Черномырдин тоже слышал про Януковича в Москве

Посол России в Украине Виктор Черномырдин слышал о том, что Виктор Янукович находился в России на кратковременном отдыхе.

Об этом он в интервью заявил газете «Московский комсомолец».

На вопрос корреспондента «МК» « Встречался ли Владимир Путин с Виктором Януковичем?», Черномырдин ответил : « Я, правда, слышал, что он не в Москве, а в Подмосковье, отдыхает в санатории. А что тут особенного? Раньше встречались, разговаривали. А сейчас что, и встречаться не надо? Я бы встретился, я бы принял».

Правда, потом дипломат добавил: «Но это мое мнение. Я на самом деле о встрече ничего не слышал».

Напомним, что пресс-секретарь президента России Владимира Путина Алексей Громов опроверг сообщения о визите экс-премьер-министра Украины Виктора Януковича в Москву и его встрече с Путиным.

Пресс-секретарь Путина назвал все подобные разговоры слухами и подчеркнул, что они безосновательны.

Ранее российские информагентства распространило информацию о том, что якобы Виктор Янукович в воскресенье, 23 января, встречался с Путиным. По данным агентства, Янукович убеждал президента России поддержать на предстоящих парламентских выборах стоящую за ним политическую силу. Если блок Виктора Януковича завоюет большинство в Верховной Раде, у него появится шанс занять должность премьер-министра страны.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...