3 июня 2004   13:59   1350

Парфенов будет работать на канале "Культура"?

Руководитель Федерального агентства по печати Михаил Сеславинский после встречи с Леонидом Парфеновым пообещал поддержать его специальными грантами. А главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сказал, что наиболее вероятное следующее место работы ведущего – канал «Культура», сообщает Форум.

Напоним, руководитель и ведущий программы «Намедни» Леонид Парфенов 1 июня был уволен из телекомпании НТВ, принадлежащей контролируемому государством газовому монополисту «Газпром». Это случилось после его интервью газете «Коммерсант», в котором он рассказал газете о ситуации вокруг снятия с эфира сюжета из его программы.

Накануне на НТВ разгорелся скандал в связи со снятием с эфира сюжета «Выйти замуж за Зелимхана» - об обстоятельствах процесса над сотрудниками спецслужб России, которых правоохранительные органы Катара подозревают в убийстве одного из лидеров чеченских боевиков - Зелимхана Яндарбиева. Сюжет был снят по указанию и.о. гендиректора телеканала Александра Герасимова. В основе сюжета - эксклюзивное интервью с вдовой Яндарбиева Маликой.

2 июня с утра Леонид Парфенов попрощался с сотрудниками и коллегами на НТВ, ему отдали трудовую книжку и забрали служебную машину. Помещение, где располагалась редакция программы «Намедни» Леонида Парфенова, было опечатано, с интернет-сайта НТВ была снята ссылка на программу «Намедни», нет ее уже и в расписание передач.

"НОВОСТИ.dn.ua"
Алексей Мацука
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...