3 февраля 2005   13:44   1380

Янукович «подвел многих» и потерял себя. Теперь никак не может найти

В сегодняшнем интервью «Поступу» нардеп от «Регионов Украины» Владимир Зубанов высказался по поводу Виктора Януковича, доверенным лицом которого он являлся.

- Когда мы становились его доверенными лицами, то у него программа была одна. А много обещаний, в частности относительно русского языка и двойного гражданства, появилось посреди кампании. Это было не очень хорошо с его стороны, ибо он ни с кем не советовался, а где-то взял те пункты. Но на марше критиковать было невозможно. Да, я всем говорю, что был доверенным лицом Януковича, все сделал, чтоб Янукович как можно лучше прошел эту кампанию. Так что совесть у меня перед Виктором Федоровичем чиста. Но те недостатки, которые были в кампании... Я хочу сказать, что он подвел много людей, ибо не сам шел на выборы, а с ним шли люди. Эти неосмотрительные выражения, высказывания, упреки... Разве мы не должны говорить, что он неправильно сделал и подвел многих? Или то, что он отказался от своей команды после второго тура, взял Шуфрича и Чорновола. А люди же искренне работали, все делали, чтоб он победил.

- Может ли Янукович все же возглавить оппозицию, если она будет состоять из «регионалов» и «эсдеков»"?

-- Разве Медведчук позволит Януковичу возглавить? Или Тигипко, например, или Кушнарев? Я не знаю, где себя теперь еще сможет найти Янукович. Он все имел и все потерял, ибо наделал ошибок.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: