11 февраля 2005   15:50   1482

Акция «Человек года-2004» по версии газеты "Восточный проект"

На форуме "Kramatorsk.INFO" началось голосование по номинациям акции «Человек года-2004» по версии газеты "Восточный проект"

Акция общественного признания "Человек года-2004", организатором которой в шестой раз выступает газета "Восточный проект", с каждым днем набирает обороты. Торжественная церемония награждения состоится 1 марта, а пока победители будут определяться путем голосования. Проголосовать смогут и посетители Всемирной сети.

Только в отличие от прошлых лет, в этом голосование решено было проводить на Интернет-портале "Kramatorsk.INFO". Теперь каждый респондент сможет не только отдать свой голос за выбранную кандидатуру, но и при желании пообщаться с другими посетителями и обсудить тему акции.

В прошлые годы анкетное голосование в бумажной версии газеты, было существенным при подсчете голосов. Но, учитывая то, что портал "Kramatorsk.INFO", а особенно его форум довольно популярны у краматорчан и бывших краматорчан, процентное соотношение виртуального голосования, может и не станет преобладающим в этом году, но по прогнозам, все-таки значительно повысит свой рейтинг.

Кроме этого мы рады сообщить, что форум сайта газеты "Восточный проект", расположен отныне также на Интернет-территории «Kramatorsk.INFO». Так что, добро пожаловать к нам со своими мыслями по поводу наших публикаций, и конечно с поддержкой ваших номинантов в Интернет-голосовании акции «Человек года-2004».
Юрий Любицкий, веб-редактор газеты "Восточный проект"
Комментарии читателей
  • Украина Роман 15 февраля 2005   13:57

    Голосую за Даху

  • Украина Веталь 15 февраля 2005   13:53

    Отдаю свой голос за Якимову Дарью

  • Украина Агашкова Лилия Александровна 15 февраля 2005   13:18

    Хочу проголосовать в номинации "Человек года 2004" за Якимову Дарью Николаевну

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...