9 июля 2007   16:08   1281

Ахметов прилетел встречаться с Ющенко и Качиньским на личном самолете

В государственной резиденции Президента Украины «Синьогора» в селе Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области закончилась встреча двух президентов Украины и Польши в узком кругу.

После чего в «гетманском зале» началась расширенная встреча, на которой должны согласовываться совместные действия по подготовке и проведению в Украине и Польше ЕВРО-2012.

Польскую сторону представляют, кроме Президента Польши Леха Качиньский, чрезвычайный и полномочный посол Республики Польша в Украине Яцик Клочковски, министр спорта Томаш Липец, глава администрации президента Польши Эльжбета Якубяк, первый заместитель министра иностранных дел Павел Коваль, вице директор бюро иностранных дел канцелярии президента Уршула Дорошевска. С украинской стороны, кроме Президента Ющенко, принимают участие вице премьер-министр Украины Николай Азаров, министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж, заместитель председателя секретариата Президента Александр Чалый, представитель Президента в Верховной Раде Роман Зварыч, руководитель Офиса Президента Украины Руслан Демченко, председатель УНП Юрий Костенко и чрезвычайный и полномочный посол в Республике Польша Александр Моцик.

Также на своем собственном самолете прибыл народный депутат от Партии регионов, президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: