13 июля 2007   20:29   1216

Литвин отрицает ведение переговоров о вхождении НП в мегаблок

Лидер Народной партии Владимир Литвин отрицает ведение переговоров о вхождении НП в мегаблок НУНС.

«А слухи и разговоры - это проблема НСНУ, когда в одной голове есть две точки зрения: Кириленко заявляет, что не может быть речи о вхождении в этот блок политической силы, которую я репрезентую, а другой, Луценко, говорит, что нас приглашали, но мы слишком гордые... Я могу сказать, что мы ни к кому не просились, поэтому и нет предмета для разговора».

Решение о том, что блок Литвина пойдет на выборы самостоятельно принято уже давно, напомнил он, и в то же время отказался назвать пятерку списка партии.

«Завтра мы обнародуем список претендентов в кандидаты в народные депутати Украины от Народной партии - не от блока, а от Народной партии. И предложим людям, чтобы они к первому августа, поскольку 2-3-го мы планируем проводить съезд, если есть желание, их рейтинговали, а также вносили предложения, относительно того, кого бы они хотели видеть в списке», - сказал Литвин.

«Завтра мы подаем даже не алфавитный список, а список по областям, в той последовательности, в которой эти кандидаты выдвигались. Что из областей пришло, то я собрал, подаю, но обращаюсь к людям - пожалуйста, выскажитесь относительно персоналий», - отметил Литвин.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: