22 февраля 2005   15:58   1333

Письмо простого еврея «семиту» Табачнику

Все же необходимо констатировать, что в нашем обществе гораздо больше нормальных и порядочных людей, чем всяких табачников и кобзонов. Нижеприведенное письмо читателя «Обкома» тому подтверждение.

Давно хотелось сказать господам Табачнику и Кобзону: не стоит прикрываться своей принадлежностью к нации, которой вам стоило бы гордиться. Хочется вам напомнить, что честь нужно иметь, а изобретать шоу с подобным названием и при этом поддерживать единого кандидата с сомнительной репутацией - это уж точно чести не добавляет.

Мне стыдно за вас и вашего дружбана, и чтобы у вас не было повода ссылаться на Энштейна и Холокост, то обращается к вам, без уважения, киевлянин, и уж, что совсем вам должно быть обидно – еврей.

Это вы, устроив шоу под названием «Честь имею...», в то время, как весь народ знал, кто им руководит, прославляли Кучму и его дружков, а теперь выдумали, что вас кто-то преследует. Вы хороший артист, и сами залезли в политику, а теперь не скулите вместе с депутатом-патриотом Кобзоном, и ваше еврейское происхождение совсем не повод, чтобы обвинять кого-то в антисемитизме.

Поверьте, антисемитов и сегодня хватает, но не вам, большому другу антисемита Кучмы, говорить от имени всех евреев.

Дякую за те, що вислухали.

Г. А. ЛАНДАУ
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...