3 марта 2005   17:14   1575

Ответ редакции Web-портала "Виртуальный Краматорск" на письмо из горсовета

Обнаружив на официальном сайте краматорского горсовета непонятного рода письмо за подписью секретаря городского совета Л.А.Юрченко, и ввиду отсутствия по уважительной причине на рабочем месте главного редактора сайта, редколлегия сочла необходимым на него отреагировать.

Признаться, сначала форма письма и его содержание натолкнули нас на мысль о фальшивке. Хакеры, знаете ли, сайты частенько ломают… И только после того, как Леонид Юрченко подтвердил на форуме свое авторство этого письма, мы решили на него ответить.

Прежде, чем ответить по существу на задаваемые автором письма вопросы, хотелось бы, в первую очередь, понять их суть.

Первое, что вызвало недоумение – письмо написано 28 февраля, а до сих пор его оригинал так и не поступил к нам ни почтой, ни по e-mail.

Второе. Что автор подразумевал под ТОВ «Вiртуальний свiт»? Неужели у исполнителей, составлявших письмо, не было возможности проверить, существует ли на самом деле в городе такое предприятие?

Третье. Если имелся в виду магазин-салон «Виртуальный Мир», то, к сведению, директором его является абсолютно не тот человек, на чье имя было адресовано письмо.

Четвертое. Простите за очередное недоумение, но какое отношение имеет магазин-салон «Виртуальный Мир» (если под ТОВ «Вiртуальний свiт» имелся в виду именно он, а не какое-либо иное неизвестное предприятие) к сайту Kramatorsk.INFO?

Пятое. Как следует проверив весь сайт Kramatorsk.INFO , мы так и не нашли ссылок, указывающих на то, что он в сети Интернет официально представляет город Краматорск или его громаду. В связи с этим и не поняли, на каком основании нас пугают возможным обращением в хозяйственный суд.

Шестое. Web-портал Kramatorsk.INFO – новости Краматорска существует с 2002 года. Почему именно сейчас назрела острая необходимость акцентировать внимание на названии сайта? Не связано ли это с последними публикациями в разделе «Новости Краматорска»?

Сайт Kramatorsk.INFO – новости Краматорска является не коммерческим, а, скорее, независимым имиджевым сайтом. Он создавался трудами и усилиями группы филантропов-энтузиастов и поддерживается ими же по настоящее время, заметьте, без субсидирования со стороны государственных структур.

Кстати, тот же информер погоды города Краматорска стал результатом долгой и кропотливой работы редакции сайта. И только благодаря этому мы можем на сегодняшний день узнавать и предоставлять нашим читателям точные параметры погодных условий именно в городе Краматорске, а не в областном центре.

Мы всегда открыты для сотрудничества с любыми общественными, государственными и коммерческими структурами. С целью не только обмена информацией, но и повышения имиджа города Краматорска и его громады. И рассчитывали, как минимум, на простое человеческое «спасибо», а не запугивание судами.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Орел степной 4 марта 2005   17:41

    Были бы в КРУ специалисты по интернет технологиям, шоб поняли, шо к чему в нашем исполкоме. А то и депутатов и город за лохов держат. На все есть тарифы, есть оценка экспертов, что сколько стоит. Кстати, а тендер был на обустройство за такое бабло бюджетного сайта? Кто скажет?

  • Украина Remo 4 марта 2005   16:57

    Радовались бы, что хоть кто-то и не за бюджетные бабки или откаты поддерживает престиж города в интернете.

  • Украина Alert 4 марта 2005   12:34

    Кстати, даже в тексте самого письма:
    http:www.krm.dn.ua
    без "//" - называется от возмущения даже адрес забыл собственный :)
    На орфографические мелочи типа разных кавычек в одном предложении внимания не обращаем :)

  • Украина Alert 4 марта 2005   12:30

    Господину Юрченко лучше ответить, куда уходят 10000 грн годового финансирования "Официального сайта г.Краматорска". Учитывая качество сайта и частоту обновления информации - вопрос очень даже интересный :)

  • Украина Жека 4 марта 2005   11:02

    А мне кажется Юрченко вдувает всем за свое детище, какое оно крутое, а в исполкоме никто в этом не шарит, ему ото и верят, шо все у них клево, а осальные козлы...ото и наезжают на нормальных людей...

  • Украина Гарик 4 марта 2005   10:54

    Светка, ты моща! кому их сайт кроме их самих нужен? Туда три калеки заходит в день. точно шо все там вчерашний день и они сами. Пора на заслуженный отдых, бригада! Дайте дорогу молодым!

  • Украина Светлана 4 марта 2005   10:47

    Можно сожалеть только об одном - ничего-ничего в этом городе не становится понятным чиновникам исполкома. Кроме как недалеким социальное мышление автора письма не назовешь. Да очнитесь же! Вы что, не поняли, что время поменялось, а вы в нем всего лишь задержались, керевники городские? Вольно или невольно, но вы в своих кабинетах ВОПРЕКИ, а не в СООТВЕТСТВИИ времени. Неужели это так туго доходит? То вы "до последней капли крови" обещаете многотысячному митингу защищать то, что нынче уже былое, а с кровью у вас к счастью все в порядке, не убавилось. И щечки надутые остались. И рты вы затыкаете всем, кто мыслит по-другому, и чуть ли не "охоту на ведьм" объвляете. Представляю, как информация о письме секретаря горсовета, легитимного преемника мэра, разлетелась по интернету и вылезла на др. независимых сайтах. Сколько можно позорить город?
    Сколько можно держать горожан за быдло? Соберитесь у себя в исполкоме тесным кружком, включите комп. и читайте свой сайт, сколько душе вашей влезет, примитимный, бестолковый, малоинформативный, но такой финансово затратный. А остальным не мешайте читать то, что им по душе. Или я что-то не так говорю? Если есть настроение, можно подискутировать на эту тему.

  • Украина Максим 3 марта 2005   22:55

    Опа! А я был уверен, что ВК и ВМ - почти родственники))) Но все равно - редисок у нас в "блеом" доме много((((

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...