12 февраля 2008   12:26   1245

Зарубинский: «Наша Украина» не хочет, чтобы быстро рассматривалась программа правительства Тимошенко…

Представитель фракции блока Литвина Олег Зарубинский рассказал о желающих в лагере союзников БЮТ, которые хотели бы держать правительство в зависимом положении.

По мнению господина Зарубинского, "Наша Украина" не хочет, чтобы быстро рассматривалась программа правительства Тимошенко: "Я думаю, что есть предельно много желающих в лагере союзников БЮТ, которые хотели бы держать правительство в зависимом положении".

"Пусть они ("нашеукраинцы", - ред.) это опровергнут, однако то, что они сегодня не идут на то, чтобы проголосовать за постановление о том, что вступление в НАТО должно произойти по итогам всенародного референдума, говорит о том, что они не особо-то и хотят, чтобы была разблокирована Верховная Рада, - говорит депутат в интервью "Дню". - Ведь когда работа парламента будет разблокирована, понятное дело, правительство внесет на утверждение программу "Украинский прорыв", а согласно действующему законодательству после утверждения этой программы на протяжении года правительство нельзя будет отправить в отставку".
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.