15 февраля 2008   10:57   1364

Спортсмены «отдали» телефоны грабителям

Трое спортсменов не разминулись с тремя хулиганами. В итоге спортсмены остались без двух мобильных телефонов.

Как сообщила пресс-служба милиции, 5 февраля, около восьми часов вечера, трое шестнадцатилетних парней-спортсменов возвращались домой с тренировки. Ничто не предвещало беды, парни следовали своему обычному маршруту. Но на пересечении улиц Социалистической и Богдана Хмельницкого спортсмены не смогли разминуться с двумя не спортсменами, того же возраста. Между ними возникла перебранка, в ходе которой подошел еще один не спортсмен. Тут возникла драка, в которой один из злодеев блеснул ножом. Увидев нож, спортсмены прекратили драку, а владелец ножа потребовал от ребят отдать деньги и мобильные телефоны. В итоге два мобильника перекочевали в руки новых владельцев, и все разошлись.

На следующий день мама одного из пострадавших спортсменов обратилась в милицию с заявлением. И уже 8 февраля двое из троих разбойников были задержаны. Один мобильник был продан ими малознакомому недалеко от места совершения разбоя, а деньги спущены на пиво с сухариками. Третий грабитель – теперешний обладатель второго мобильника – все еще разыскивается.

По факту возбуждено уголовное дело по 187 статье Уголовного Кодекса Украины. Парням грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.
"Новости"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.