25 февраля 2008   10:18   1202

НДП вольется в проект Балоги?

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын поддерживает «стремление людей, которые пытаются создать новую политическую силу».

Об этом он заявил, отвечая на вопрос о его вхождении в новый политический проект Секретариата президента, передает городской сайт Севастополя.

По словам мэра Севастополя, он 15 февраля услышал о том, что «создается новая политическая структура, которая пытается объединить людей под лозунгом «Восток и Запад Украины — едины».

Как отметил глава исполнительной власти Севастополя, у Народно-демократической партии (НДП), первым заместителем председателя которой он является, «действительно проблема выбора». По словам Куницына, партии нужно определяться. «А желания вливаться в один из трех сегодняшних мегаблоков нет. Потому, зная, кто сегодня заявляет о формировании новой силы, скажу, что порадовался как политик», — отметил он.

В то же время Куницын сказал, что он понимает сложность ситуации. Но, отметил он, «с симпатией к этому отношусь, считаю, что в обществе есть потребность в силе, которая объединит страну». По мнению председателя Севастопольской горадминистрации, сегодня в Украине «мегаблоки географически делят страну пополам, а это тупик».

Поэтому он поддерживает «стремление людей, которые пытаются создать новую политическую силу». В этом контексте Куницын сообщил: «Сейчас идут консультации».

Напомним, что по результатам парламентских выборов 2007 года НДП не прошла в парламент.
"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...