12 апреля 2005   12:55   1464

Покупка акций «Белого Лебедя» осуществлялась строго в соответствии с требованиями законодательства - «Керамет Инвест»

Инвестиционная компания «Керамет Инвест» заявляет, что сделки с акциями «Белого Лебедя» заключались «строго в соответствии с требованиями законодательства Украины и отвечают самым высоким международным профессиональным стандартам и этическим нормам».

Такое заявление сделала компания «Керамет Инвест» в связи с обсуждением в последнее время сделки по покупке акций донецкого ОАО «Торговый центр «Белый Лебедь».

Компания подтверждает, что в период с октября 2002 по сентябрь 2004 года ИК «Керамет Инвест» действительно приобретала акции ОАО «Торговый центр «Белый Лебедь». Покупка акций ОАО «Торговый центр «Белый Лебедь» производилась во исполнение договоров комиссии, заключенных с клиентами, в офисе Компании, расположенном в Донецке.

«Акции приобретались у акционеров, изъявивших желание их продать. Количество заключенных договоров по покупке акций ОАО «Торговый центр «Белый Лебедь» составляет 2,4 тысячи», сообщает «Керамет Инвест».

Как известно, председатель Донецкого облсовета Борис Колесников был задержан правоохранительными органами по обвинению в вымогательстве акций «Белого Лебедя».

Справка:

ИК «Керамет Инвест» является акционером Донецкой Фондовой Биржи, где имеет брокерскую контору. Компания является членом Первой фондовой торговой системы. Компания осуществляет деятельность на рынке ценных бумаг с 1993 г. Основными направлениями деятельности ИК «Керамет Инвест» являются предоставление полного спектра брокерских и инвестиционно-банковских услуг портфельным и стратегическим инвесторам и др.

В 2004 году объем заключенных и исполненных сделок с ценными бумагами превысил 4,1 млрд. гривен, количество заключенных договоров - 16,4 тыс.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...