19 апреля 2005   11:53   1317

Сегодня в полдень экс-полковник ФСБ Литвиненко официально «сдаст» СБУ всех подельников Мельниченко

Он намерен рассказать о своих контактах с Николаем Мельниченко и об организаторах прослушивания кабинета экс-президента Украины Леонида Кучмы.

Экс-полковник ФСБ России Александр Литвиненко в 12 часов по киевскому времени даст показания следователю Генпрокуратуры Украины на территории украинского посольства в Лондоне. Об этом Литвиненко сообщил в понедельник агентству.

Экс-полковник ФСБ России Александр Литвиненко в 12 часов по киевскому времени даст показания следователю Генпрокуратуры Украины на территории украинского посольства в Лондоне. Об этом Литвиненко сообщил в понедельник.

По словам Александра Литвиненко, он намерен рассказать о своих контактах с Николаем Мельниченко и об организаторах прослушивания кабинета экс-президента Украины Леонида Кучмы, имена которых, по словам Литвиненко, ему называл Мельниченко.

Александр Литвиненко с 1997 года работал в наиболее секретном подразделении ФСБ РФ - Управлении по разработке преступных организаций, в должности старшего оперативного сотрудника, заместителя начальника 7-го отдела.

В 2000 году Литвиненко нелегально покинул Россию после того, как за год против него было возбуждено 3 уголовных дела. В настоящее время с семьей проживает в Великобритании, где в мае 2001 года получил политическое убежище.

Александр Литвиненко считается одним из наиболее приближенных к российскому бизнесмену Борису Березовскому.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...