19 апреля 2005   14:43   1171

Дело о покушении на основного свидетеля по делу Колесникова Бориса Пенчука потерялось

Прокуратура Донецкой области проводит служебное расследование по факту утраты уголовного дела об особо злостном хулиганстве в отношении Б.В. Пенчука.

Об этом "Острову" сообщил источник в правоохранительных органах.

В ноябре 1999 года неустановленным лицом в подъезде дома, где проживал Б.В.Пенчук, в отношении его было совершено злостное хулиганство с применением огнестрельного оружия. Лицо, совершившее хулиганские действия, с места происшествия скрылось.

По факту происшествия следователем Калининского райотдела милиции было возбуждено уголовное дело по факту особо злостного хулиганства.

В феврале 2001 года дело о хулиганстве в отношении Б.В.Пенчука было направлено в прокуратуру Ворошиловского района Донецка. Однако, в соответствии с данными канцелярии, данное уголовное дело в прокуратуру района не поступило.

Б.В.Пенчук – один из бывших акционеров донецкого универмага "Белый лебедь". Проходит в качестве потерпевшего и свидетеля по уголовному делу, возбужденному по факту вымогательства в отношении председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...