8 июня 2005   17:31   1346

Чупрун признал, что за 100 дней сделал две «политические ошибки»

Губернатор Донецкой области Вадим Чупрун за 100 дней своей работы сделал, по его словам, две политические ошибки. Причем, обе – в один день, день визита в область Государственного секретаря Украины Александра Зинченко.

Об этом В. Чупрун заявил сегодня во время брифинга, посвященного 100 дням его пребывания в должности.

«Кульминационным был день, когда приезжал Государственный секретарь. У меня там был, если заметили, один просчет, а под конец еще один, если заметили. Но я не выдержал, я извинился. Это не мой стиль работы. Но, когда человек ставит все с ног на голову и обратно, тем более, что это у нас… мы порозумилысь», - сказал В. Чупрун.

По словам губернатора, он не имел права заявлять: «Мы не позволим над собой глумиться». «Я мог сказать: я не позволю над собой глумиться, но я сказал «мы не позволим». Кто такие мы? Сидит 600 человек в актовом зале актива или вся область? Кто такие мы? Я просто не прав. Это политическая ошибка была. Если уж на то пошло, надо было сказать: я не позволю над собой издеваться. Или вообще не надо было ничего говорить», - считает глава Донецкой облгосадминистрации.

Детали второго своего промаха В. Чупрун раскрывать не стал. Тем более, что надеется, что эту его ошибку «не заметили».
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...