1 июля 2004   12:09   1358

Заседание по иску Захарова к Ткачёву будет вестись под запись

Коротким было первое заседание Краматорского городского суда по иску заместителя городского головы Станислава Захарова к директору студии "Фотоцвет" Виктору Ткачёву о защите чести и достоинства.

Обе стороны явились в суд без адвокатов. Напомним, что Станислав Захаров решил обратиться в судебные органы после того, как предприниматель Виктор Ткачёв стал публично обвинять его в препятствовании развитию бизнеса. В частности, в отказе предпринимателю выкупить помещения своего офиса в малосемейке по ул. Дворцовой, 10.

Перед началом заседания 29 июня истец и ответчик отказались закончить дело мировым соглашением и оба подали ходатайства. Все они были удовлетворены судом под председательством городского судьи Людмилы Груицкой. Заседание было отложено на неделю в связи с отъездом Олега Солодуна - представителя в суде ответчика Виктора Ткачёва. По его же ходатайству, на следующем заседании будет вестись запись с помощью технических средств. А свидетелем со стороны истца выступит корреспондент газеты "Привет" Виталий Выголов.
"Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...