4 июля 2005   17:23   1245

Руководство ФК «Карпаты» требует отставки Львовского губернатора на основании обнародованных аудиофайлов разговоров о коррупции

Генеральный директор футбольного клуба «Карпаты» Богдан Федоришин сегодня на пресс-конференции обнародовал расшифровки пяти аудиофайлов, длительностью 22 минуты, на которых якобы голоса львовских высокопоставленных должностных лиц обсуждают свою преступную деятельность.

Происхождение этих записей сам Федоришин пояснять не стал, заявив лишь, что удивлен и возмущен тем, что именно при новой власти стала возможной такая коррупция в регионе.

Продемонстрированные аудиозаписи «вживую» не позволил журналистам самостоятельно идентифицировать собеседников, записанных на пленку. Но Богдан Федоришин усердно намекает на высшее руководство области. В связи с этим он настаивает на немедленной отставке нынешнего главы Львовской области Петра Олийника.

К слову, конфликт между руководством ФК «Карпаты» и областной властью вспыхнул неделю назад, после того, как Львовский облсовет отказался внести коммунальное имущество в уставный фонд ЗАО «ФК «Карпаты».
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...