14 июля 2005   12:20   1183

13 июля 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 486 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 486 преступлений, в том числе: 2 убийства, 5 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, 8 разбойных нападений, 1 факт злостного хулиганства, 176 краж, 1 факт незаконного завладения транспортным средством, 1 факт изъятия оружия, 8 фактов изъятия наркотиков.

По «горячим следам» раскрыто 157 преступлений. Задержано 7 преступников, скрывавшихся от следствия, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

12 июля в Ильичевском районе Мариуполя во дворе одного из домов был обнаружен труп безработного ранее судимого мужчины 1958 г.р. принятыми мерами работниками ОУР задержан 48-летний мариуполец, который в этот день во дворе своего дома вместе с потерпевшим коротал время за бутылкой. Внезапно между собутыльниками вспыхнула ссора и через некоторое время мужчины сошлись в рукопашной. В ходе драки хозяин схватил нож и всадил его приятелю в грудь. От полученной травмы потерпевший скончался на месте. Подозреваемый задержан в порядке ст. 115 УПК Украины.

Во вторник в Славянский райотдел из центральной городской больницы поступило сообщение о том, что к ним из своего дома в состоянии алкогольного опьянения с проникающим колото-резаным ранением живота была доставлена 41-летняя жительница района. В ходе следственно-оперативных мероприятий работники ОУР и ОУИМ установили, что указанные травмы женщина получила от своего зятя, который проживал совместно с ней. Оба ранее судимые, теща с зятьком решили «приговорить» бутылочку за душевным разговором. Внезапно между родственниками вспыхнула ссора, в ходе которой парень схватил кухонный нож и ударил мать жены в живот. После чего скрылся с места происшествия. В настоящее время ведется активный розыск подозреваемого.

Вчера в Дебальцево работники ОУР задержали 74-летнюю местную жительницу, у которой по месту жительства был обнаружен самодельный пистолет шомпольного типа с нарезным стволом калибра 7,62 мм. Оружие изъято. В настоящее время решается вопрос об избрании пенсионерке меры пресечения.

В Буденновском районе Донецка в ходе проведения оперативно-профилактической отработки работниками ГАИ и ОУР задержан 23-летний ранее судимый местный житель, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято 0,240 граммов псевдоэфедрина. Задержанному судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...