24 июля 2005   12:09   1483

Отборочные игры на WCG в Донецке выиграл краматорчанин

16 июля в Донецке, в компьютерном клубе «Майдан», проходило довольно престижное для геймерской среды мероприятие – отборочные игры на WCG по игре «WarCraft 3. Frozen Throne». В них приняли участие 29 человек из всей Украины.

Донецкую область представляли 7 игроков, в том числе краматорчанин Илья Малыш (Sonik) – титулованный игрок-профессионал – член команды по WarCraft компьютерного клуба «Виртуальный Мир».

За право обладания призовыми местами и поездкой 28 августа на чемпионат DC: в столицу игроки боролись честно, демонстрируя довольно высокие профессиональные качества.

Sonik:

- Играли по системе до двух поражений – double elimination. Я прошел первый тур авоматически. Оказалось нечетное количество игроков, и выбор пал на меня. Потом было 3 игры, в которых я ни разу не проиграл. В финале сражался против игрока из Луганска, и тоже победил. Он ушел в лузера, но потом выиграл у всех остальных из этой категории. И, защитив таким образом свою квоту в Киев, отказался играть со мной за первое место. В итоге мы оба едем представлять Донбасс на DC.

Призовой фонд отборочных игр гарантировал игрокам оплату поездки и проживание в столице на период проведения чемпионата.

Как сообщалось ранее на kramatorsk.INFO, Sonik не раз давал о себе знать своим высоким уровнем игры как в пределах нашей области и Украины, так и в столице России.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...