14 сентября 2005   10:49   1357

Тимошенко стыдно за Ющенко и его дубинку

Экс-премьер Юлия Тимошенко отрицает обвинения президента Виктора Ющенко, что она предала идеалы Майдана и использовала должность для списания долгов компании "ЕЭСУ".

"Ни одно из его слов не соответствует действительности. Мне стыдно за президента", - говорится в комментарии Тимошенко, переданном "Украинской правде".

"Главная причина обвинений заключается в том, что президент Украины должен как-то объяснить обществу мою абсолютно немотивированную отставку и отвлечь внимание людей от обвинений его окружения в коррупции", - сказала Тимошенко.

Между тем Associated Press Тимошенко сказала, что Ющенко "подхватил дубинку Кучмы и хочет разобраться со мной таким же способом, (как и бывший президент)".

Как известно, Ющенко в интервью Associated Press обвинил Тимошенко в предательстве идеалов Майдана и использовании должности премьера ради собственных интересов.

"Поведение, которое Юлия Тимошенко продемонстрировала в правительстве и круг ее союзников были сформирован на базе ее интересов", - заявил президент.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: