14 сентября 2005   16:34   1289

Николая Кутепова исключили из "Батькiвщини"

Решение об исключении из партии управляющего краматорским отделением Донецкой Торгово-промышленной палаты Николая Кутепова было принято городским партийным бюро "Батькiвщини".

Это стало продолжением противостояния между Валерием Карпенко и Николаем Кутеповым, которое разгорелось три недели назад по поводу того, кто должен возглавит городскую парторганизацию. Напомним, что после того, как людей Николая Кутепова не пустили на учредительную конференцию" Батькивщины", управляющий ТПП обвинил Валерия Карпенко в узурпации партийной власти в городе.

По словам Николая Кутепова, городское бюро провело собственно расследование, после чего он был приглашен на заседание бюро и исключен из партии за, якобы, попытку захвата власти.

"Но то же самое я могу сказать и уже сказал публично в отношении самого Валерия Ивановича", -- говорит Николай Кутепов. Он сообщил, что намерен опротестовать свое исключение и уже общался по поводу недоразумений в городской организацией с областным партийным руководством. В скором времени в Краматорске состоится выездное заседание областного партбюро, которое, надеется Николай Кутепов, должно уладить ситуацию внутри городской партийной организации.
Дмитрий Лукьяненко, "Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...