28 июля 2004   09:51   1453

"Шахтер" уверенно переиграл армянский "Пюник" на его поле - 1:3

Донецкий "Шахтер" в матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА 27 июля уверенно переиграл команду "Пюник" из Еревана на ее поле - 1:3. Голы у горняков провели Чиприан Марика (дважды) и Джулиус Агахова.

Матч обслуживала бригада арбитров из Греции, одним из судей на линии была женщина.

Желтую карточку по ходу игры получил лишь один игрок – защитник горняков Хюбшман.

Игра прошла при практически полном преимуществе "Шахтера".

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу заметил, что "главной трудностью для команды была жара, так как мы не привыкли к таким условиям". По мнению Луческу, сухое поле мешало обеим командам играть в быстрый и зрелищный футбол, сообщает официальный сайт "Шахтера".

Главный тренер горняков высказал удовлетворение от победы своей команды:"Это была важная победа для нас. Мы заслужили ее".

Луческу также сказал, что к ответному матчу "Шахтер" подойдет с полной ответственностью и высказал уверенность в общем успехе команды по результатам двух игр. "Я уже много лет в футболе и думаю, что этого достаточно для общей победы", - заключил Луческу.

В свою очередь, главный тренер команды "Пюник" Вардан Миносян вынужден был признать, что в первом тайме футболисты "Пюника" играли так," словно они не верили в то, что могут выиграть или хорошо сыграть против "Шахтера".

"Шахтер" отличная команда и ее возглавляет европейский тренер, - отметил тренер "Пюника".

Ответный матч состоится 4 августа в Донецке.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...