26 сентября 2005   12:08   1152

Следующий бой Владимира Кличко не будет чемпионским

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко, получивший статус обязательного претендента на чемпионский титул по версиям IBF и WBO, свой следующий бой проведет в декабре в Германии.

Но этот поединок, как сообщает Лента, не будет чемпионским. В феврале команда Кличко-младшего проведет переговоры о проведении чемпионского боя по одной из версий.

В настоящее время чемпионом мира IBF является канадец Крис Берд, которому 1 октября предстоит защита титула в бою против Дэваррила Уильямсона. Чемпионом мира WBO является американец Леймон Брюстер, который в следующую среду 28 сентября будет защищать свой пояс с Луаном Красничим, представляющим Германию.

В зависимости от итогов этих поединков и будет определен очередной соперник Владимира Кличко. Сам украинец после победного боя с нигерийцем Самуэлем Питером заявил, что ему все равно, с кем драться, но подчеркнул, что хотел бы взять реванш у Брюстера, которому проиграл при странных обстоятельствах в 2004 году.

"Да, я хотел бы провести бой с Брюстером. Надеюсь, что он победит Красничего, чтобы я мог отобрать у него чемпионский титул", - сказал Владимир.
"І-Репортер"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...