16 августа 2010   18:16   1370

Партия регионов намерена на местных выборах получить в Донецкой области до 80% мандатов

Партия регионов в Донецкой области на местных выборах рассчитывает занять до 80 % депутатских мест во всех советах.

Об этом в интервью интернет-изданию КИД рассказал руководитель Донецкого областного штаба ПР, народный депутат Украины Александр Касянюк.

Отвечая на вопрос, на какие результаты рассчитывает Партия регионов в Донецкой области, он спрогнозировал, что результат будет очень большой - 75-80%.

"Мы делали социологию: избиратели доверяют нашей партии. С приходом к власти Виктора Федоровича Януковича страна, наконец, обрела долгожданную политическую стабильность, все работают в одной упряжке. Это уже дает серьезные результаты", - уверен начальник избирательного штаба.

По его мнению, столь оптимистические ожидания связаны с тем, что "избиратели видят эффективность работы правительства. И на Западе, и на Востоке жители очень высоко оценивают важность этого мероприятия для будущего страны".

"А были бы такие результаты, если бы руководство страны раздирали конфликты, как раньше? Нет! Поэтому взаимопонимание, которое сложилось между различными органами власти наверху, следует распространить на места, как эффективный инструмент реализации полномочий", - заявляет А.Касянюк.

"Уверен, что в нашем регионе эта задача будет выполнена: Донбасс был, есть и будет оставаться оплотом Партии регионов", - добавил народный депутат.

При этом начальник избирательного штаба сообщил, что Партия регионов не будет договариваться с партиями, входящими в состав коалиции.

"В поддавки играть не собираемся", - пообещал А. Касянюк, добавив, что при этом Партия регионов не будет критиковать членов коалиции. "Надеюсь, что и они поступят так же", - сказал начальник избирательного штаба.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Нидерланды Партия голубых ПидРил 19 августа 2010   21:09

    Не важно как проголосуют, главное - как посчитают.

  • Украина Юля 19 августа 2010   13:18

    ептыть, все против бандитов, а че я не в президентах? хтож тогда за них голосовал? смарите, они среди нас!

  • Украина Для 123 и Юрца 18 августа 2010   22:08

    Кто называет свой народ быдлом тот сам хамло не образованое и быловатей во много раз чем те кого он обозвал.А голосовать за Регионы действительно нельзя.80% это они губень раскатали.

  • Россия Наташа 17 августа 2010   22:48

    А мне нравится Партия Регионов – они такие, такие, как пролетарии с рабоче-крестьянским происхождением. Если просто – БРАТВА!

  • Украина 123 17 августа 2010   20:58

    У них теперь власть по всей Украине и они подтасуют результаты выборов под себя:( Надо было раньще думать, когда президента выбирали. Сами допустили их до власти - сами расхлебывайте. Тупорылая биомасса Донбасса выборала президента за всю Украину. Теперь от этого страдают невинные люди. Быдло - проснитесь! Вас даже животными не назовешь, вы амебы одноклеточные:( А как вас еще называть, если проголосовали за зэка с шайкой гопников в высшие эшелоны власти:(((( ПроФФесора хреновы

  • Украина Дмитрий 17 августа 2010   19:45

    Я не навижу партию РЫГАНАЛОВ- это лозунг для всех здравомыслящих людей и давайте его в толкуем на этих выборах каждому жителю Донбасса.

  • Россия Оптим 17 августа 2010   19:04

    Люди! Ну неужели вам мало издевательств этих народолюбцев? Неужели вы и правда зазомбированы и опять будете голосовать за этих проФФесионалов, которые считают вас "быдлом"?

  • Украина ага 17 августа 2010   17:04

    страна, наконец, обрела долгожданную политическую стабильность, все работают в одной упряжке. Это уже дает серьезные результаты", - уверен начальник избирательного штаба.что обрела,перекупили депутатов.кто то заплатил теперь отрабатывать надо.деньги собирут с нас это и ежу понятно."Уверен, что в нашем регионе эта задача будет выполнена: Донбасс был, есть и будет оставаться оплотом Партии регионов", - добавил народный депутат.лично я больше голосовать за регионы не буду.лично для меня они хорошего не чего не сделали.на одно рабочее место пять кандидатов.жкх газ налоги продукты первой необходимости все подарожало.голосовать буду за нейтральных.крастных коричневых любых кто не был у кормушки.хорошо бы каждому изберателю маузер набок.а так нас все равно прокинут.

  • Украина Чача 17 августа 2010   16:14

    Ну, 80 может и не получат, но почти столько же, сколько и на всех предыдущих выборах.
    И правильно. Этот регион надо знать: их хоть спереди, хоть сзади имей, они всё-равно будут голосовать за одних и тех же. Главное - вовремя напомнить стаду, какая "юля сука", "нато - нет", "русский - государственный", и дело в шляпе.

  • Украина zzzzz 17 августа 2010   12:31

    Что-то слабо в это верится! Не будет у ПР столько голосов. Это факт!

  • Россия Народ Донбасса 17 августа 2010   10:28

    Нам с ПР не по пути!
    Воры - отдельно, Народ - отдельно!!!

  • Украина mmm 17 августа 2010   07:58

    мандаты!!! :)

  • Украина Юрец 17 августа 2010   06:13

    "Донбасс был, есть и будет оставаться оплотом Партии регионов", - каждый народ достоен своих политиков:( Быдлоте Донбасса не понять:(

  • Украина Регианал 17 августа 2010   04:23

    За вами скоро приедут, спасибо

  • Украина Даунбасянам 16 августа 2010   21:12

    Оплотом мудаков и придурков, пацанов и продажных ментов, ну короче, уродов всех мастей.

  • Украина Дмитрий 16 августа 2010   19:27

    А рыло у Вас не треснет!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдете вместе со своим ПРОФФЕСОРОМ на поймойку истории-УРОДЫ!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.