15 листопада 2005   13:15   1654

"Я лоббирую интересы жителей города Донецка", подчеркивает мэр Лукьянченко

"И на счет того, что я лоббирую чьи-то интересы. Я лоббирую, интересы горожан жителей города Донецка, чтобы они в человеческих условиях могли получить услуги и чтобы они могли получить высококачествен продукцию. А чем больше будет серьезных торговых предприятий, то конкуренция ведет к снижению стоимости, улучшению услуг, - заявил сегодня на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Так он ответил на просьбу журналистов прокомментировать заявления адвоката, главы общественной организации "Антикоррупционный комитет" Сергея Осыки, который обвинил городского голову Александра Лукьянченко в лоббировании чьих-то интересов.

И кто бы там ни говорил, кто бы на сегодняшний день, какие-то карты не ставил, но на сегодняшний день все сети, которые работают в Донецке, они на голову выше, чем в других городах", - подчеркнул А.Лукьянченко.

Мэр также заявил, что не будет "делать господину Осыке рекламу".

"На сегодняшний день каждый может ощутить, что в город Донецке уже началась выборная компания. И господин Осыка 2002-й, 2004-й год всегда был в острие политических скандалов. Видимо, вот эта традиция в городе Донецке не меняется", - сказал мэр.

На вопрос, оказывает ли он давление на своего заместителя Владислава Соболева, городской голова отметил: "Вы, пожалуйста, у Соболева спросите элементы давления мои. У Соболева возьмите интервью, и пусть он расскажет честному народу, какие элементы давления я делал".
"Остров"
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: