Тут такой стартап был, когда нажимаешь на кнопку - и оно убирает все сообщения на форумах, которые оставил по пьяни

а что вызывает шизофрению, так её заработать можно и решая математические задачи
С какого перепуга? Вы там совсем по фазе сдвинулись?
в магазине продаются печенья с тгк, жевачки с тгк, конфеты с тгк(тэтра-гидро-каннабиол)
Кексики, грибочки, кашка, молочко ...
я за то, что у человека должен быть осознанный выбор в зрелом возрасте как отдохнуть
Правильно! Не будем ему мешать потом побаловаться герычем - ведь это гораздо больше вставляет! Да и герыч вообще не так давно продавался в аптеках. Ангину им вроде-бы лечили. А еще первитином можно расслабиться - панцерчоколаттен фрицы жрали, и ниче - норм проиграли. А потом, в случае чего, когда уже все пробухать, проколоть, и прокурить - всегда можно сделать заместительную терапию, сесть на метадон - он гораздо дешевле героина, и даже выдается бесплатно, если отстоять длинную очередь. Куле - у человека ведь должен быть осознанный выбор! И нефиг ему мешать получать свой собственный опыт!
всё яд и все лекарство, дело в дозе
А еще себя некоторые утешают тем, что минет - это не измена. Та даже и по - пьяни не измена тоже. Или в презервативе повозил - за измену не считается. А то, что один раз - не 321 - это вообще классика жанра.
я употребляю раз-два в год, был бы такой магазин расслаблялся бы раз в месяц или в неделю
Да лично я не против, когда плебеи курят (это их и выдает) Главное, чтобы дымом не воняли.
А вообще, я заметил - курящей молодежи стало намного меньше.
Что не может не радовать.
Даже на летних площадках, на барах, очень редко можно увидеть кого с пепельницей.
И на улице меньше стали курить. Как максимум - раз в неделю пройдет какая-то сука, дышащая дымом на окружающих.
я люблю посмотреть продукцию голливуда под кайфом
Будете смотреть ужастики, по накурке, ночью, в полумраке - смотрите, не обосритесь, и не сиганите с окна, с топором в руках