там еще фото замечательное
http://2000.net.ua/2000/forum/bez-butylki-ne-razbereshsja/94537«Экономический бум-бум
Да, уважаемые, как же все-таки мы недооцениваем наших чиновников! Впрочем, ранее я не раз уже обращал внимание на эту национальную проблему. Ну т. е. не украинские чиновники — национальная проблема, а их недооценка людишками. Ведь трудятся не щадя живота своего на благо многострадального украинского народа, а этот самый многострадальный народ чиновников ругает и ругает, ругает и ругает...
Цены растут. Зарплаты и пенсии маленькие. Работы нет... Полагаю, каждому приходилось слышать нечто подобное от несознательных сограждан. А нет чтоб оглупиться... бр-р-р... углубиться в корень проблемы. При чем тут «воруют»? Не воруют! Патриотические чувства прививают!
Я и раньше об этом догадывался, а теперь получил удивительные... тьфу ты!.. убедительные доказательства. От мэра Краматорска Геннадия Костюкова. Вот где государственный муж! В Краматорске, вишь, дефицит местного бюджета, так власти решили сэкономить на бюджетниках — отправили в неоплачиваемые отпуска. Угу. Т. с. на подножный корм. Причем, цитировал ТСН г-на Крастю... Корыстю... Костюкова (именно!), заявления на эти, без бутылки говоря, отпуска людишки написали по собственному желанию — потому как патриоты.
«Чувство патриотизма, так, как мы его трактуем, оно очень интересное. Эти люди, которые пошли в неоплачиваемый отпуск, я считаю, патриоты своих предприятий. А все остальное — шелуха, которая рано или поздно отпадет», — подчеркнул Костюков.
Очень, очень правильно трактуют чувство патриотизма власти Краматорска. Побольше бы таких патриотов в стране, как краматорские бюджетники, — у государства и проблем бы не было. Ни с зарплатами, ни с пенсиями, ни с социальными пособиями. Ежели патриот — отказывайся от всего перечисленного. Полагаю, краматорский почин следует распространить на всю страну. Вот так прямо вызывать людишек — и требовать удостоверить свои патриотические чувства официальным отказом от соцвыплат. Кто не соглашается — не патриот. А раз не патриот, то, не исключено, предатель и агент иностранных спецслужб. Со всеми вытекающими последствиями для данной категории граждан.
Наш поллитролог не удержался от инсинуаций, мол, сам-то г-н Костюков не желает ли в неоплачиваемый отпуск убраться?.. Но это, конечно, провокация против мэра-патриота. Если он в отпуск уйдет — кто ж будет воспитывать людишек в патриотическом духе? Вот именно.»