Форум Краматорська

  • 04 Лютий 2023, 21:10:27
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 611561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

18 Лютий 2014, 18:30:07
Відповідь #7155
Offline

ur7ijz


Offline ur7ijz

  • У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 9687
  • Країна: 00
  • Карма: +0/-0
  • Дякую
  • Сказав: 309
  • Отримав: 154
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Ну фольгу для кого придумали?

чебуреки в фольге?  :shock:
А что! На тарелке окажется только начинка! Прикольно!  :)
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #7155 : 18 Лютий 2014, 18:30:07 »

19 Лютий 2014, 02:20:47
Відповідь #7156
Offline

koteika


Offline koteika

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1015
  • Країна: 00
  • Карма: +15/-5
  • Дякую
  • Сказав: 26
  • Отримав: 36
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Блэк, почему у вас все всегда подгорает?!
В вашем вопросе уже есть ответ на него. Моя цветовая гамма. :)
Не отбивайте пану кулинарное вдохновение. Вы большой молодец. Негроидные чебуреки выглядят оч хорошо. На вкус думаю тож неплохо. Тем более под главное секретное 40 градусное составляющее само то.

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


19 Лютий 2014, 17:43:15
Відповідь #7157
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7492
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 173
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не отбивайте пану кулинарное вдохновение. Вы большой молодец. Негроидные чебуреки выглядят оч хорошо. На вкус думаю тож неплохо.
Спасибо за комплиман.  :?
Цитувати
Тем более под главное секретное 40 градусное составляющее само то.
Ну дык надо же были придать стандартному процессу бухания какую то цель и осмысленность. :)


Хохо! Мое мастерство растет не по дням, а на глазах.
В процессе приготовления ни одна рыбина не развалилась. :good:


19 Лютий 2014, 19:46:59
Відповідь #7158
Offline

koteika


Offline koteika

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1015
  • Країна: 00
  • Карма: +15/-5
  • Дякую
  • Сказав: 26
  • Отримав: 36
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

20 Лютий 2014, 12:54:53
Відповідь #7159
Offline

Рысомаха


Offline Рысомаха

  • Смешная девочка
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10177
  • Країна: 00
  • Карма: +469/-220
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
Кофе с творожником. Любимица тушит печенку в сметане =)
Научи меня искусству маленьких шагов

21 Лютий 2014, 12:27:27
Відповідь #7160
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В прошлые выходные.

Делаем раз



делаем два



делаем три



делаем четыре



делаем пять



варим. едим со сметаной.
Мое главное имя - Терпение

21 Лютий 2014, 13:51:16
Відповідь #7161
Offline

Василий Иванович


Offline Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18638
  • Країна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Дякую
  • Сказав: 240
  • Отримав: 1890
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Приятного аппетита. Как раз самое время поговорить про еду.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


21 Лютий 2014, 14:02:04
Відповідь #7162
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7492
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 173
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В прошлые выходные.
варим. едим со сметаной.
Манты? Отличная штука. :good:
А белые кусочки сверху, это что?

21 Лютий 2014, 14:04:34
Відповідь #7163
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
курдючное сало я так подозреваю

21 Лютий 2014, 14:09:20
Відповідь #7164
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7492
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 173
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Скажите еще, что мясо-баранина.

21 Лютий 2014, 14:13:26
Відповідь #7165
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Скажите еще, что мясо-баранина.

таки она самая  :o
манты без баранины - это пельмени

21 Лютий 2014, 14:22:49
Відповідь #7166
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7492
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 173
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

таки она самая  :o
манты без баранины - это пельмени
А у нас в городе есть приличная баранина??

Кстати, панэ Изи, не могли бы рецепт скинуть?

И еще, я смотрю у ваших манты (мантов, мантей) сверху не до конца залеплено. Типа отверстьица.

Это баг или фича?

21 Лютий 2014, 14:33:30
Відповідь #7167
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А у нас в городе есть приличная баранина??

в Руси есть, но не скажу когда и во сколько завоз, не знаю :)

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


21 Лютий 2014, 14:38:30
Відповідь #7168
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7492
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 173
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ни разу ее не юзал. Стремновато как то..

21 Лютий 2014, 14:45:14
Відповідь #7169
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мясо баранина. Сверху белое - курдючное сало. Дырочки сверху - не баг. Есть много способов залепки мантов и большая часть из них - с дырочками. Баранина в руси - по четвергам и субботам. Но я в субботу пошел - одни ребра были. Есть отличная точка на крытом рынке - баранина чудесная. Порядка 70-80 грн за кг в зависимости от части туши. Рецепт - посмотрите у дундука http://dunduk-culinar.livejournal.com/111130.html или у сталика http://stalic.livejournal.com/303750.html . я так делал.
Мое главное имя - Терпение

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #7169 : 21 Лютий 2014, 14:45:14 »