Форум Краматорска

  • 18 Февраль 2019, 05:25:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 466657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Февраль 2014, 18:30:07
Ответ #7155
Оффлайн

ur7ijz


Оффлайн ur7ijz

  • У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 9593
  • Страна: 00
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 277
  • Получил: 144
    • Мужской
    • Просмотр профиля

Ну фольгу для кого придумали?

чебуреки в фольге?  :shock:
А что! На тарелке окажется только начинка! Прикольно!  :)
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

Форум Краматорска

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Ответ #7155 : 18 Февраль 2014, 18:30:07 »

19 Февраль 2014, 02:20:47
Ответ #7156
Оффлайн

koteika


Оффлайн koteika

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1015
  • Страна: 00
  • Карма: +15/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 26
  • Получил: 36
    • Женский
    • Просмотр профиля
Блэк, почему у вас все всегда подгорает?!
В вашем вопросе уже есть ответ на него. Моя цветовая гамма. :)
Не отбивайте пану кулинарное вдохновение. Вы большой молодец. Негроидные чебуреки выглядят оч хорошо. На вкус думаю тож неплохо. Тем более под главное секретное 40 градусное составляющее само то.

19 Февраль 2014, 17:43:15
Ответ #7157
Оффлайн

Black Adder


Оффлайн Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7501
  • Страна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 546
  • Получил: 177
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Не отбивайте пану кулинарное вдохновение. Вы большой молодец. Негроидные чебуреки выглядят оч хорошо. На вкус думаю тож неплохо.
Спасибо за комплиман.  :?
Цитировать
Тем более под главное секретное 40 градусное составляющее само то.
Ну дык надо же были придать стандартному процессу бухания какую то цель и осмысленность. :)


Хохо! Мое мастерство растет не по дням, а на глазах.
В процессе приготовления ни одна рыбина не развалилась. :good:


19 Февраль 2014, 19:46:59
Ответ #7158
Оффлайн

koteika


Оффлайн koteika

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1015
  • Страна: 00
  • Карма: +15/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 26
  • Получил: 36
    • Женский
    • Просмотр профиля

20 Февраль 2014, 12:54:53
Ответ #7159
Оффлайн

Рысомаха


Оффлайн Рысомаха

  • Смешная девочка
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 10178
  • Страна: 00
  • Карма: +469/-220
  • Спасибо
  • Сказал: 9
  • Получил: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Женский
    • Просмотр профиля
    • РысЯ
Кофе с творожником. Любимица тушит печенку в сметане =)
Научи меня искусству маленьких шагов

21 Февраль 2014, 12:27:27
Ответ #7160
Оффлайн

EasyRider


Оффлайн EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1379
  • Страна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Спасибо
  • Сказал: 4
  • Получил: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Мужской
    • Просмотр профиля
В прошлые выходные.

Делаем раз



делаем два



делаем три



делаем четыре



делаем пять



варим. едим со сметаной.
Мое главное имя - Терпение

21 Февраль 2014, 13:51:16
Ответ #7161
Оффлайн

Василий Иванович


Оффлайн Василий Иванович

  • Обычный
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18679
  • Страна: al
  • Карма: +1058/-8
  • Спасибо
  • Сказал: 240
  • Получил: 1883
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Приятного аппетита. Как раз самое время поговорить про еду.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

21 Февраль 2014, 14:02:04
Ответ #7162
Оффлайн

Black Adder


Оффлайн Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7501
  • Страна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 546
  • Получил: 177
    • Мужской
    • Просмотр профиля
В прошлые выходные.
варим. едим со сметаной.
Манты? Отличная штука. :good:
А белые кусочки сверху, это что?

21 Февраль 2014, 14:04:34
Ответ #7163
Оффлайн

dialet


Оффлайн dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6306
  • Страна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Спасибо
  • Сказал: 27
  • Получил: 30
    • Мужской
    • Просмотр профиля
курдючное сало я так подозреваю

21 Февраль 2014, 14:09:20
Ответ #7164
Оффлайн

Black Adder


Оффлайн Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7501
  • Страна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 546
  • Получил: 177
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Скажите еще, что мясо-баранина.

21 Февраль 2014, 14:13:26
Ответ #7165
Оффлайн

dialet


Оффлайн dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6306
  • Страна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Спасибо
  • Сказал: 27
  • Получил: 30
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Скажите еще, что мясо-баранина.

таки она самая  :o
манты без баранины - это пельмени

21 Февраль 2014, 14:22:49
Ответ #7166
Оффлайн

Black Adder


Оффлайн Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7501
  • Страна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 546
  • Получил: 177
    • Мужской
    • Просмотр профиля

таки она самая  :o
манты без баранины - это пельмени
А у нас в городе есть приличная баранина??

Кстати, панэ Изи, не могли бы рецепт скинуть?

И еще, я смотрю у ваших манты (мантов, мантей) сверху не до конца залеплено. Типа отверстьица.

Это баг или фича?

21 Февраль 2014, 14:33:30
Ответ #7167
Оффлайн

dialet


Оффлайн dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6306
  • Страна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Спасибо
  • Сказал: 27
  • Получил: 30
    • Мужской
    • Просмотр профиля
А у нас в городе есть приличная баранина??

в Руси есть, но не скажу когда и во сколько завоз, не знаю :)

21 Февраль 2014, 14:38:30
Ответ #7168
Оффлайн

Black Adder


Оффлайн Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7501
  • Страна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Спасибо
  • Сказал: 546
  • Получил: 177
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Ни разу ее не юзал. Стремновато как то..

21 Февраль 2014, 14:45:14
Ответ #7169
Оффлайн

EasyRider


Оффлайн EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1379
  • Страна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Спасибо
  • Сказал: 4
  • Получил: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Мясо баранина. Сверху белое - курдючное сало. Дырочки сверху - не баг. Есть много способов залепки мантов и большая часть из них - с дырочками. Баранина в руси - по четвергам и субботам. Но я в субботу пошел - одни ребра были. Есть отличная точка на крытом рынке - баранина чудесная. Порядка 70-80 грн за кг в зависимости от части туши. Рецепт - посмотрите у дундука http://dunduk-culinar.livejournal.com/111130.html или у сталика http://stalic.livejournal.com/303750.html . я так делал.
Мое главное имя - Терпение

Форум Краматорска

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Ответ #7169 : 21 Февраль 2014, 14:45:14 »