
Откройте тему в разделе кулинария = тут обсуждаем НАТО и втАрой русский.
Влияние турок на национальную кухню определяется сравнением = возьмите книгу нац = турецкой ,украинской ,болгарской ,венгерской (польша не в курсе ) и сравните рецепты .
Влияние турции в болгарии весьма велико .
Влияние турции в украинской кухне я не вижу .
С таким успехом я могу сказать что турки не пьют и поэтому чтобы выжить русские начали кушать водяру .
Просто кухня народа определяется способом ведения хозяйства ,климатом ,местностью и многим другим .
Ну в сравнении с лесами подмосковья дичи тут было мало = приходилось пахать и удобрять = а не сжигать лес - сеять несколько лет пшеницу и жечь следующий участок леса . Лесов с дичью было мало . Опятьже тепло = не жарко но тепло .
А слабо без консерв и холодильника пойти в поход летом . Что простейшее не портится = сало ,хлеб ,лук .соль .
И садишся на вола и в Крым за солью . Горилку еще

Было бы жарче = сало плавится - мерзко и противно .
Так что все нормально .