Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 20:03:17
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Работа в Интернете - это реально?  (Прочитано 28899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

12 Січня 2008, 20:37:15
Відповідь #75

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
і як продажи, стєсняюсь спросіть? +))
ну, наприклад, за останній місяць скільки продалось?
Это закрытая информация. :?
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

Форум Краматорська

Re: Работа в Интернете - это реально?
« Відповідь #75 : 12 Січня 2008, 20:37:15 »

12 Січня 2008, 20:49:50
Відповідь #76

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нормальні продавці цим вихваляються, а не закривають..
видно, не шибко бардзо.. але на сємінарах уговарюють, шо, мол, воно наладиться? +))
ну-ну...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

12 Січня 2008, 21:04:00
Відповідь #77

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нормальні продавці цим вихваляються, а не закривають..
видно, не шибко бардзо.. але на сємінарах уговарюють, шо, мол, воно наладиться? +))
ну-ну...
Так Вы и на семинары ходили? Люди через эти магазины продают от, вы видели чего и до яхт, автомобилей,  домов, квартир. А Вы слышали что такое ПИФ? Я сегодня был на встрече партнёров, там были девушки, которым около 30-ти лет и которые там, чтобы у них не было начальника, который бы платил им так, чтобы хватало только на прокладки. Они сами зарабатывают. Они получают больше, чем я в ОТИСе, корячась на морозе и сквозняке в шахте лифта. Возможности заработать в Intway много и дело в том, что там может зарабатывать человек любого возраста и даже инвалиду, в инвалидной коляске. Хотите, для примера я в свой магазин на глазах поставлю на продажу машину? Она не моя, но когда её купят, я буду иметь с этой продажи процент. Просто, чтобы наполнить магазин нужно время, нужно выбирать товар из обменника, если не имеешь своего.

Кроме того, у меня и сайтик есть, а там зарабатывающая рубрика "Продам". http://cox.intway.info/index.html?_ret_=return Там продаётся аппаратура в $. Как Вы думаете, имею ли я право иметь оттуда процент? Кроме того, эту рубрику, я читаю 2 раза в день в эфире на всю Украину. Вот пол часа назад звонил товарищ из Артёмовска, продал свой трансивер за 1000$, мне 10. Для него это копейка, а мне капелька в кошелёк для вложения в ПИФы. А аппаратуру эту они получают постоянно из США, из Европы, из Японии, чем быстрее он продал, тем быстрее купит новый, я ему в этом помог, он помог мне - нормальные отношения?
 Не нужно меня переубеждать, я уже там и людей не сбивайте. Суть вопроса изучите, и не догадывайтесь, и не додумывайте. Там не заработает только ленивый.

12 Січня 2008, 21:15:14
Відповідь #78

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
*
Радіст
насправді- я лише бажаю Вам добра
оскільки від того, получається у Вас чи ні, мені не холодно, ні жарко- то, мабуть, мої оцінки є об*єктивними..
як Ви розумієте, про завість теж не може бути й мови +))
моя Вам порада- прочитайте пару книжок по маркєтінгу, по теорії продаж, поговоріть з людьми, які РЕАЛЬНО займаються бізнесом..
бажано- не мєлкім, а болєє-мєнєє, сходіть на якісь семінари...
не грайтесь в іграшки, це може ДУЖЕ печально закінчитися...=(
мені не хочеться Вас лякати, але..
це ГРОШІ.. тут не граються..
Ви навіть не уявляєте, НАСКІЛЬКИ "не граються"...
чи Ви думаєте, шо Ваші "партнери" постєсняються Вас роздіти, розбути, забрати квартиру?
чоооорт...
Отправленный на: Января 12, 2008, 21:11:10
*
я? на семінари? +)
та я з них не вилажу +)) тільки ж я їх фільтрую..
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

12 Січня 2008, 21:23:57
Відповідь #79

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я тут разговаривал стакими людьми.
рассказывали ки казния былины о людях зарабоавших миллионы.
я только спросил ,колько лет в деле.отет,5 лет.жиет на съемной двухкомнаной квартире.нет машины.авы о миллионх.пирамида.получа ет тот кто основал.
радист,за рошедший месяц продажа до 1000 зелени дошла.?если да еще терпимо.если ничегоили 100зеленых.нужно закрывать.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

12 Січня 2008, 21:43:24
Відповідь #80

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Радіст насправді- я лише бажаю Вам добра
Спасибо, я не сомневался.

моя Вам порада- прочитайте пару книжок по маркєтінгу, по теорії продаж, поговоріть з людьми, які РЕАЛЬНО займаються бізнесом.. бажано- не мєлкім, а болєє-мєнєє, сходіть на якісь семінари...
Семинары проводятся постоянно, об этом говорили и девушки сегодня, две из них ездили в Москву в декабре. Сказали, нужно учиться... 3 раза, как завещал... С этим никто не спорит. 

...не грайтесь в іграшки, це може ДУЖЕ печально закінчитися...=( мені не хочеться Вас лякати, але.. це ГРОШІ.. тут не граються.. Ви навіть не уявляєте, НАСКІЛЬКИ "не граються"...
Риск там есть только на бирже, но там нужно оценить свои финансовые возможности. Пока биржа - не моё.

...чи Ви думаєте, шо Ваші "партнери" постєсняються Вас роздіти, розбути, забрати квартиру? чоооорт...
...Я совсем не азартный человек, я просто брошу это, ничего не потеряю, кроме тех 300$, а это не деньги, чтобы из-за них рисковать.  "Разница между мной и сумасшедшим состоит в том, что я не сумасшедший". /С. Дали/

...я? на семінари? +) та я з них не вилажу +)) тільки ж я їх фільтрую..
Я об одном жалею, что времени мало осталось. Да и учёба тяжело даётся. Если бы внучка была постарше, вот кому бы я купил ещё один пакет. Дочка отмахивается, на заводе работает - некогда.

12 Січня 2008, 21:52:56
Відповідь #81

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а Ви думаєте, мені лєгко?? (я про учьобу)
Я от тут, сцуко, відпочиваю, а там моя робота перевіряється за пів-року, в Англійськом, йопт, Відкритом Універі.. і я ще результатів не знаю..
а коштує моє навчання НАБАГАТО більше, ніж 300 долярів..

до речі, я тут знайшов квартиру в Натанії в кредит під 5% річних... берете? +))
*

12 Січня 2008, 21:56:59
Відповідь #82

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
радист,за рошедший месяц продажа до 1000 зелени дошла.?если да еще терпимо.если ничегоили 100зеленых.нужно закрывать.
Да тут за лишних 100$ в месяц горобца в поле загоняют.  :lol: Да я буду копейку зарабатывать и то не закрою, даже из-за "погратися". Как я писал, биржу попробую, диск есть с обучением, почему бы не попробовать с акцией, там в 10-20$? Ну, обломается, напишу в службу поддержки, что не оправдали доверие и поставлю, как мне некоторые -1.
Отправленный на: Января 12, 2008, 21:53:29
..до речі, я тут знайшов квартиру в Натанії в кредит під 5% річних... берете? +))
Не, там жарко, терпеть жару не могу, мне лучше на Аляске.  :) 

13 Січня 2008, 08:24:59
Відповідь #83

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
до речі, я тут знайшов квартиру в Натанії в кредит під 5% річних... берете? +))

а сколко комнат?
там дешеая квартира,трешка стоит от 150штук убитых президентов.
 :lol:

Как получить миллион, откладывая 20 долларов в день :lol:

Откладывая 20 долларов в день, у вас есть шансы стать миллионером. Речь не идет о том, чтобы класть эти деньги под матрас - тогда на это вам потребуется 135 лет. Для того, чтобы накопить заветную сумму в течение вполне реального срока, вам необходимо инвестировать эти деньги. Причем, способ инвестирования имеет значение, утверждает The Motley Fool.

Например, казначейские облигации недавно предлагали доходность в 4.58% годовых. Инвестируя ежедневно в эти бумаги по 20 долларов, можно достичь поставленной цели за 43 года.

Если вы готовы рискнуть, то можно добиться более впечатляющих результатов. Например, если взять доходность рынка акций за всю его историю, то в среднем она ежегодно показывала прирост в 10-11%. Если инвестировать в рыночный индекс Total Stock Market Index фонда Vanguard, можно заработать миллион долларов за 26 лет.

Еще привлекательна инвестиционная стратегия, которая может принести прибыль выше рынка. Если вам удастся ежегодно опережать среднюю доходность основных рыночных индексов на 2%, то вы получите свой миллион через 24 года.

Безусловно, очень немногие инвесторы способны в течение нескольких десятилетий получать прибыль выше рынка. Это удавалось и удается лишь избранным легендарным личностям, таким как Уоррен Баффет, Джон Неф, Уолтер Шлосс, Питер Линч и Чарльз Мунгер. Хотя вы и не достигните аналогичных результатов, их пример показателен - рынок можно "сделать".

http://money.newsru.com/article/09Jan2008/twentybucks

אנא התפלל לאוקראינא

13 Січня 2008, 15:15:56
Відповідь #84

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Так Вы и на семинары ходили? ...Я сегодня был на встрече партнёров, там были девушки, которым около 30-ти лет и которые там, чтобы у них не было начальника, который бы платил им так, чтобы хватало только на прокладки. Они сами зарабатывают...

Вот для этого и нужны семинары. Чтобы таким, как вы, показать "девушек", которые "зарабатывают". И которые "без начальника". И которые вас ласково называют "партнёры".

...Я совсем не азартный человек, я просто брошу это, ничего не потеряю, кроме тех 300$, а это не деньги...

Нуда, нуда.. 300 уе - не деньги... Для вас... Для меня - деньги, и немалые.
А если 100 человек? 100х300=30 000 уе. А если 1000 человек? 1000х300=300 000уе. Может быть, здесь собака зарыта?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

13 Січня 2008, 16:12:31
Відповідь #85

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...Вот для этого и нужны семинары. Чтобы таким, как вы, показать "девушек", которые "зарабатывают".
... В этом есть что-то негативное? Может лучше показывать на семинарах бабушек, которые всю жизнь пропахали на станках по нашим заводам и рассказывать, как им хорошо живётся на пенсию. И почему девушки и зарабатывают в кавычках? Кроме того их никто не показывают, они сами показываются. Приходите, посмотрите, только не говорите, что я Вам их хочу показать. Посмотрите и все на своём сайте расскажете, какие они плохие и злые, заманивают в свои сети "невинных" Radist-ов.   

...И которые "без начальника".
...А это что плохо? Или лучше, когда какой-то старый козёл будет издеваться над моей дочкой, внучкой. Не вижу ничего в этом плохого, если люди увидят, что деньги можно зарабатывать, не имея "пастуха", который платя  минималку, будет выжимать все соки из молодой, красивой девушки, до тех пор пока она не превратится в сварливую, злую, недовольную жизнью змею. У меня есть фото этих молодых и красивых, и не сварливых, замужних, и нет, и главное довольных своей жизнью. Но, как говорят, "это не моя тайна", и не в моих правилах выставлять это без согласования. Но, поверьте на слово - молодые, красивые и довольные жизнью. Я думаю, что и дома у них нет проблем.   

...И которые вас ласково называют "партнёры"
Нет, они меня ласково называют Юрий, а кое кто - просто и ласково - Юра.  :) А в слове "партнёр" вы видете что-то плохое? Это бизнес и мы партнёры в бизнесе. А у Вас это как называется?

...Для меня - деньги, и немалые.
Не верю. Не может быть, чтобы для Вас это были такие деньги, чтобы не бросить их, если увидите, что это опасно для "здоровья". Хотя не знаю, есть люди, которые и за рубль удавятся. Я знаю, что я не такой, поэтому я там.

...А если 100 человек? 100х300=30 000 уе. А если 1000 человек? 1000х300=300 000уе. Может быть, здесь собака зарыта?
А где же? Билл приглашал знакомых вложить "денюжку", куда он вложил свою и что? Кто он, а кто они? А мобильная связь? Кстати Биллу предлагали купить интернет-магазин E-Bay, который на то время стоил что-то около 40 000$, а сейчас это самый большой и самый дорогой инт. магазин в мире. Не захотел, а теперь дорого. 

13 Січня 2008, 16:39:21
Відповідь #86

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
И почему девушки и зарабатывают в кавычках? Кроме того их никто не показывают, они сами показываются. Приходите, посмотрите, только не говорите, что я Вам их хочу показать. Посмотрите и все на своём сайте расскажете, какие они плохие и злые, заманивают в свои сети "невинных" Radist-ов.   
радист,отвыстарше вроде ,а как ребенок,ей богу.
на заборе знаете,что написано?" слово "НЕТ"-только пишеться там оно по другому."
и показывают вам ПАРТНЕРОВ,А НЕ ХАЛЯВЩИКОВ(леня голубков.а.о.МММ)

אנא התפלל לאוקראינא

13 Січня 2008, 16:48:49
Відповідь #87

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
В этом есть что-то негативное?...

Есть. Потому как основная цель таких семинаров - МОТИВАЦИЯ. И для этого вам и девушек покажут, и сказки расскажут. Я с этой системой познакомился ещё 15 лет назад. Так же, как я не буду вам рассказывать, как чинить лифты, не рассказывайте мне про семинары, девушек, партнерах и их заработках. Уже столько людей выложили свои денежки, а потом получили бешеное разочарование, сколько вы себе и представить не можете. Но вы сейчас в состоянии эйфории под воздействием семинаров и общением на них. Потому предлагаю вернуться к этому разговору минимум через год. Вот тогда и поговорим. Я даже знаю, что вы скажете:"300 уе для меня не деньги, но я зато получил опыт и прекрасное общение".

...Приходите, посмотрите, только не говорите, что я Вам их хочу показать...

Ходил. Смотрел. И не только у нас в стране, но и за рубежом. И вы именно ХОТИТЕ их показать. Потому что там всем вам дают установку: ПРИВЕДИТЕ человека на наш семинар, а дальше уже наше дело. Вы главное - ПРИВЕДИТЕ.

... Не вижу ничего в этом плохого, если люди увидят, что деньги можно зарабатывать, не имея "пастуха", который платя  минималку, будет выжимать все соки из молодой, красивой девушки, до тех пор пока она не превратится в сварливую, злую, недовольную жизнью змею...

Софистика, Радист, просто софистика. Я бы даже сказал: пафосная софистика. Вы СНАЧАЛА заработайте, а не ПОСЛУШАЙТЕ, а потом втягивайте туда вашу дочку и вашу внучку. А то я невольно провожу сравнение с Лёней Голубковым и сапогами, где тоже рассказывали о быстром обогащении.  :)

И неужели ваша жизнь вас не научила, что для того, чтобы ХОРОШО зарабатывать, надо ПАХАТЬ? А не слушать 30-ти летних девочек по семинарам... Ну, конечно, если вы не из кругов, имеющих доступ к бюджетным средствам или папу-губернатора.

... А в слове "партнёр" вы видете что-то плохое? Это бизнес и мы партнёры в бизнесе...

Ой, да бросьте вы. Скударь и токарь с его завода, имеющий 1 акцию НКМЗ, тоже партнёры. Но токарь не будет летать в облаках, если хозяин завода назовет его партнером.

... Не верю. Не может быть, чтобы для Вас это были такие деньги, чтобы не бросить их, если увидите, что это опасно для "здоровья". Хотя не знаю, есть люди, которые и за рубль удавятся. Я знаю, что я не такой, поэтому я там...

Вообще не понял. При чём тут "опасно для здоровья"? За рубль я не удавлюсь, и даже за гривну не удавлюсь. Но и просто выбрасывать деньги на ветер не собираюсь. И другим не советую.

... Билл приглашал знакомых вложить "денюжку", куда он вложил свою и что? Кто он, а кто они? А мобильная связь? Кстати Биллу предлагали купить интернет-магазин E-Bay, который на то время стоил что-то около 40 000$, а сейчас это самый большой и самый дорогой инт. магазин в мире. Не захотел, а теперь дорого. 

Это вам там рассказали?  :lol:
Хорошие примеры, можно ещё кучу привести. Только не льстите себе, реально оценивайте. А на 300 уе лучше б купили что-нибудь полезное для вашей дочки или внучки.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

13 Січня 2008, 17:02:02
Відповідь #88

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...радист,отвыстарше вроде ,а как ребенок,ей богу.
Та я уже ж говорил, что это у меня аватара такая, а я вообще молодой паренёк. Женя, мы же вроде были на "ТЫ" или из-за Intway всё. Я уже там и я зарабатываю, что вы меня уговариваете вернуть вот те 10$, которые мне вчера пришли, да ещё и с благодарностью и пожеланиями продолжать и расширять? Я в прошлом месяце на основной работе, чистыми получил 4 200 грн., в этом 4 249грн. и 10$ мне лишние? Мне их выбросить?  :?

...на заборе знаете,что написано?" слово "НЕТ"-только пишеться там оно по другому." и показывают вам ПАРТНЕРОВ,А НЕ ХАЛЯВЩИКОВ(леня голубков.а.о.МММ)
Я с голубкАми не общаюсь, больше с голУбками.  :)
Отправленный на: Января 13, 2008, 16:51:52
...А на 300 уе лучше б купили что-нибудь полезное для вашей дочки или внучки.
Я найду, за что им купить. В 2006-м году внучке купил мобилку за успехи в спорте. В 2007-м монитор 20 дюймов. Найду и ещё за что купить. Эти 300$ роли не сыграли. Дома, даже не знали, что они были и их нет.
  Я не хочу спорить, у Вас большой опыт посещений семенаров, а мне интересно. 

13 Січня 2008, 17:41:23
Відповідь #89

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
к чорту підробиці, на  чому заробляються гроші? ваші?
і в чому зиск корпорації?
*

Форум Краматорська

Re: Работа в Интернете - это реально?
« Відповідь #89 : 13 Січня 2008, 17:41:23 »