...Вот для этого и нужны семинары. Чтобы таким, как вы, показать "девушек", которые "зарабатывают".
... В этом есть что-то негативное? Может лучше показывать на семинарах бабушек, которые всю жизнь пропахали на станках по нашим заводам и рассказывать, как им хорошо живётся на пенсию. И почему
девушки и зарабатывают в кавычках? Кроме того их никто не показывают, они сами показываются. Приходите, посмотрите, только не говорите, что я Вам их хочу показать. Посмотрите и все на своём сайте расскажете, какие они плохие и злые, заманивают в свои сети "невинных" Radist-ов.
...И которые "без начальника".
...А это что плохо? Или лучше, когда какой-то старый козёл будет издеваться над моей дочкой, внучкой. Не вижу ничего в этом плохого, если люди увидят, что деньги можно зарабатывать, не имея "пастуха", который платя минималку, будет выжимать все соки из молодой, красивой девушки, до тех пор пока она не превратится в сварливую, злую, недовольную жизнью змею. У меня есть фото
этих молодых и красивых, и не сварливых, замужних, и нет, и главное довольных своей жизнью. Но, как говорят, "это не моя тайна", и не в моих правилах выставлять это без согласования. Но, поверьте на слово - молодые, красивые и довольные жизнью. Я думаю, что и дома у них нет проблем.
...И которые вас ласково называют "партнёры"
Нет, они меня ласково называют Юрий, а кое кто - просто и ласково - Юра.

А в слове "партнёр" вы видете что-то плохое? Это бизнес и мы партнёры в бизнесе. А у Вас это как называется?
...Для меня - деньги, и немалые.
Не верю. Не может быть, чтобы для Вас это были такие деньги, чтобы не бросить их, если увидите, что это опасно для "здоровья". Хотя не знаю, есть люди, которые и за рубль удавятся. Я знаю, что я не такой, поэтому я там.
...А если 100 человек? 100х300=30 000 уе. А если 1000 человек? 1000х300=300 000уе. Может быть, здесь собака зарыта?
А где же? Билл приглашал знакомых вложить "денюжку", куда он вложил свою и что? Кто он, а кто они? А мобильная связь? Кстати Биллу предлагали купить интернет-магазин E-Bay, который на то время стоил что-то около 40 000$, а сейчас это самый большой и самый дорогой инт. магазин в мире. Не захотел, а теперь дорого.