Люди, Вы что мне такие претензии выдвигать начали? Вы меня избирали мэром своим, или голоса свои за меня давали, или я вас ходил агитировал, или просил - голосуйте за меня, жизнь лучшую обещая? Нашли на ком отыграться за непорядок в стране, так ни я его сделал. Ни я обязан его наводить и бороться один за лучшую жизнь. Совком я был, совком я и остался...

Нравится так пообщатся, сразу понимаешь кто тут собрался.
Что ж ты Порт так за молодеж переживать начал? А ли совесть проснулась, что проиграя, им не за что будет в бар сходить? А ли будешь стоят возле них и говорить, что тут стекло бить нельзя, и бычки за ними подбирать будешь, или возле песочницы добрых соседей, пришедших с ведром за песочком для кошечки отгонять будешь? Каждому свое должно быть! Для молодежи свои развлечения, для детей с мамами свои. И только твой совок решил, что это можно совмещать.
А про кого это ты - ''уже одного неравнодушного к людям обломали не так уж и давно . Тоже поездил по заграницам ,решил на деле чтото сделать . Но где та площадка ?'' Про меня что ли?
Ладно, за последнее время на форуме повздорил с Агурцы, Портвейном, и Евгением. Сложилось мнение, что многие перемен не хотят и их устраивает их жизнь! Живите, на здоровье! Успехов!!! Только почему уехавшие должны писать, что у нас все ок, а у вас тут полная неразбериха. Не стыдно за себя - поколение, которое при развале союза было. Я в 89 в первый класс пошел, а в 99 школу окончил, а сейчас самостоятельный человек, который добился всего сам. Никого учить не собираюсь! Будем ждать еще 22 года, там может и забудут слово совок, которого вообще-то я не знал. Потом из песен Кричевского догадался - советский союз.
Отправленный на: Ноября 07, 2007, 19:49:28
конкретно сказать где я написал все это.
а пока ты просто трепло, которое ищет материальную выгоду
Дядя, ты писанину то фильтруй свою! А то я читал, как в клуб тут принимают, как воров в законе. И думай потом, что это за член клуба. Ты, служивый второрядник, я все понял уже, ты сюда ехать не хочешь, и единственное что ты можешь, так это из-за угла потрындеть. А за бабло я тебе сказал, что на каждый данный тобою рубль, я свой положу (слово бизнесмена!). Но жадная сущность меня обвинила, что я твои деньги хочу.

Я материальную выгоду, рассмешил, еще напиши, что я аферист.