Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 02:13:51
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Игровые автоматы и игорный бизнес в Краматорске  (Прочитано 94971 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

07 Листопада 2007, 18:14:39
Відповідь #105

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну так... є повод +)))
я- сквєр майже закінчую, пам*ятник в стадії вирішення....
а шо там з дєтскіми площадками? +))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Игровые автоматы и игорный бизнес в Краматорске
« Відповідь #105 : 07 Листопада 2007, 18:14:39 »

07 Листопада 2007, 18:18:25
Відповідь #106

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 25
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Антз - и ты туда же! Вы что - все сговорились - одни хвастуны затейники, а сквер случайно не напротив шинка, который скоро открывается? Так вот как я открываться буду, а тоже построю. Ты облагораживал территорию под себя, тебе лично это надо было, так?

07 Листопада 2007, 18:23:48
Відповідь #107

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
а сквер случайно не напротив шинка, который скоро открывается?
єстєств +)))
Цитувати
Ты облагораживал территорию под себя, тебе лично это надо было, так?
але то не моя земля, а міста
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

07 Листопада 2007, 18:30:42
Відповідь #108

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну земля не твоя, а как зависит стоимость объекта от окружающей территории?  Чем вокруг красивее, тем все дороже. У меня пока кабака своего нет, так что извини. Ты строил под себя, ты от этого выгоду косвенную получаешь, естественно ты для себя все пробил, мне же пока просто так бегать по кабинетам не с руки. Ты для себя старался, и городу хорошо, и тебе, я мне предлагаешь только для города? Где взаимосвязь? Не легче было бы городу найти, таких как ты и заинтересовавши их, настроить площадок?

07 Листопада 2007, 18:44:41
Відповідь #109

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ну земля не твоя, а как зависит стоимость объекта от окружающей территории?  Чем вокруг красивее, тем все дороже.
ну ти ЗАГНУВ...
*

07 Листопада 2007, 18:47:20
Відповідь #110

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У меня есть только одно место на примете, где можно построить детскую площадку, но выиграет ли район от этого, я еще до когнца не понял, если сделать просто песочницу, то это не будет детской площадкой, если сделать с лавочками, то эта детская площадка перерастет в место встречи ночью шумной молодежи, и кто убирать все по утрам будет? Так что иногда лучше не делать добро, чтоб не допустить потом зла.
Отправленный на: Ноября 07, 2007, 18:45:38
Цитувати
Ну земля не твоя, а как зависит стоимость объекта от окружающей территории?  Чем вокруг красивее, тем все дороже.
ну ти ЗАГНУВ...

Ну правду же сказал!

07 Листопада 2007, 18:49:56
Відповідь #111

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
мне предлагаешь только для города? Где взаимосвязь?
ми вже це обговорювали...
просто так ніхто нічого робити не буде
хотя... іноді....
наприклад- спорт
*

07 Листопада 2007, 18:52:28
Відповідь #112

Slayer

Offline Slayer

• Бывший администратор, не
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Блоги Краматорска
У меня есть только одно место на примете, где можно построить детскую площадку, но выиграет ли район от этого, я еще до когнца не понял, если сделать просто песочницу, то это не будет детской площадкой, если сделать с лавочками, то эта детская площадка перерастет в место встречи ночью шумной молодежи, и кто убирать все по утрам будет? Так что иногда лучше не делать добро, чтоб не допустить потом зла.

Угу. Давайте не будем выпускать ножи потому, что ими убивают.
Давайте не будет продавать яблоки, потому, что ими давятся.
Давайте не будет продавать комьютеры, потому, что они плохо влияют на здоровье.

Ты сделай для детей приятное, а будет ли кто пользоваться ночью, не должно влиять на решение.
В конце концов есть дворники которые обязаны убирать. (ЗЫ: У нас каждое утро убирают на О.Вишни).

07 Листопада 2007, 19:09:50
Відповідь #113

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я и не предлагал просто так, я предлагал заинтересовывать предпринимателей. Найти ту точку, когда им выгодно будет вместо рекламного щита в городе поставить площадку со своими надписями. Ребенку все равно где играть, а родители автоматически подсознательно запоминают. Был в парке атракционов, так там и горки называются по напиткам - Пепси Макс, Танго, Бруно.

http://cache.rcdb.com/pictures/picmax/p1136.jpg

http://www.themeparkfusion.co.uk/Blackpool20th/iceblastlogo.jpg
Отправленный на: Ноября 07, 2007, 19:00:32
Ты сделай для детей приятное, а будет ли кто пользоваться ночью, не должно влиять на решение.
В конце концов есть дворники которые обязаны убирать. (ЗЫ: У нас каждое утро убирают на О.Вишни).

Ну изначально Атнз как сказал, никто не будет просто так что-то делать. Нужно кого-то заинтересовать. Вот Павел когда конкурсы проводит, как он призы достает, заинтересовывает рекламой, типа быть спонсором на 200 или 300 грн приятно, а быть спонсором площадки не приятно? И Павел нашел спонсоров под свои конкурсы, а исполком бедный не может 50 тыс грн на площадки по всему городу выделить, бедные, на трамваи есть деньги, на машины тоже, а на подрастающее поколение - пусть родители сами заботятся.

07 Листопада 2007, 19:22:23
Відповідь #114

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Цитувати
меня есть только одно место на примете, где можно построить детскую площадку, но выиграет ли район от этого, я еще до когнца не понял, если сделать просто песочницу, то это не будет детской площадкой, если сделать с лавочками, то эта детская площадка перерастет в место встречи ночью шумной молодежи, и кто убирать все по утрам будет? Так что иногда лучше не делать добро, чтоб не допустить потом зла.
А ты когдато был молодым ? Или сразу таким моралистом вылупился ?
Ну так пойди сломай все лавочки . А то прийдут молодые парни с девками и гитарой . Намусорят . Уже одного неравнодушного к людям обломали не так уж и давно . Тоже поездил по заграницам ,решил на деле чтото сделать . Но где та площадка ? Зато совки спят спокойно ,никто ничего не делает .
Ну так они совки ,совками и подохнут . А самое противное что появляется такой суперпродвинутый чувак. Который гдето видел заграницу .
И взял он оттуда самое хорошее. Вперед = расскажи нам тупарям про то как за любую фигню америкос или немец судится с соседом . Давай начнем мерять сколько сантиметров машина стоит от бардюры или магазин от забора ,или лавочка от дома .
Ты думаеш ты стал западным человеком ? Ты просто был совком и остался совком .И взял оттуда только то что тебе нравится .
Пусть сидят ,пусть играют на гитаре . Просто мы берем от совка и запада разные вещи .
А конечно проще не поставить лавочки . Посидят на ступеньке между этажами = не привыкать .
Поссут и намусорят тамже . Отпиздят или ограбят прохожего тамже .
Они ж не идиоты = они прекрасно понимают что никому не нужны и вокруг одни уроды . С которыми надо поступать так ,как поступают с ними .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

07 Листопада 2007, 19:27:18
Відповідь #115

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да пишет, что он такой пробивной, а все остальные - балаболы.
Под ним полгорода ходит, а другие не знают с какой стороны подойти.
У него такие телефоны есть, которые другим и не снились.
Он так много сам дел лично сделал на свои 45, что не за грех других упрекнуть в бездействии.
ты мля уже незнешь как извернуться изволь
конкретно сказать где я написал все это.
 а пока ты просто трепло, которое ищет материальную выгоду
[  quote] мне предлагаешь только для города? Где взаимосвязь? [ quote]
если антцу понадобиться он в отличии от тебя искать небудет -сделает сам и гориполком и прочие истанции.
 :lol:

Цитувати
перерастет в место встречи ночью шумной молодежи, и кто убирать все по утрам будет? Так что иногда лучше не делать добро, чтоб не допустить потом зла.
для этого есть жкх дворники.

а ты предложи сразу аля-диснейленд мож найдутся желающие
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

07 Листопада 2007, 19:59:57
Відповідь #116

triadauk

Offline triadauk

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Люди, Вы что мне такие претензии выдвигать начали? Вы меня избирали мэром своим, или голоса свои за меня давали, или я вас ходил агитировал, или просил - голосуйте за меня, жизнь лучшую обещая? Нашли на ком отыграться за непорядок в стране, так ни я его сделал. Ни я обязан его наводить и бороться один за лучшую жизнь. Совком я был, совком я и остался... :) Нравится так пообщатся, сразу понимаешь кто тут собрался.

Что ж ты Порт так за молодеж переживать начал? А ли совесть проснулась, что проиграя, им не за что будет в бар сходить? А ли будешь стоят возле них и говорить, что тут стекло бить нельзя, и бычки за ними подбирать будешь, или возле песочницы добрых соседей, пришедших с ведром за песочком для кошечки отгонять будешь? Каждому свое должно быть! Для молодежи свои развлечения, для детей с мамами свои. И только твой совок решил, что это можно совмещать.

А про кого это ты  -  ''уже одного неравнодушного к людям обломали не так уж и давно . Тоже поездил по заграницам ,решил на деле чтото сделать . Но где та площадка ?'' Про меня что ли?

Ладно, за последнее время на форуме повздорил с Агурцы, Портвейном, и Евгением. Сложилось мнение, что многие перемен не хотят и их устраивает их жизнь! Живите, на здоровье! Успехов!!! Только почему уехавшие должны писать, что у нас все ок, а у вас тут полная неразбериха. Не стыдно за себя - поколение, которое при развале союза было. Я в 89 в первый класс пошел, а в 99 школу окончил, а сейчас самостоятельный человек, который добился всего сам. Никого учить не собираюсь! Будем ждать еще 22 года, там может и забудут слово совок, которого вообще-то я не знал. Потом из песен Кричевского догадался - советский союз.

Отправленный на: Ноября 07, 2007, 19:49:28
конкретно сказать где я написал все это.
а пока ты просто трепло, которое ищет материальную выгоду

Дядя, ты писанину то фильтруй свою! А то я читал, как в клуб тут принимают, как воров в законе. И думай потом, что это за член клуба. Ты, служивый второрядник, я все понял уже, ты сюда ехать не хочешь, и единственное что ты можешь, так это из-за угла потрындеть. А за бабло я тебе сказал, что на каждый данный тобою рубль, я свой положу (слово бизнесмена!). Но жадная сущность меня обвинила, что я твои деньги хочу. :)

Я материальную выгоду, рассмешил, еще напиши, что я аферист.

07 Листопада 2007, 20:04:46
Відповідь #117

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ладно, за последнее время на форуме повздорил с Агурцы, Портвейном, и Евгением. Сложилось мнение, что многие перемен не хотят и их устраивает их жизнь! Живите, на здоровье! Успехов!!! Только почему уехавшие должны писать, что у нас все ок, а у вас тут полная неразбериха.
я стобой не вздорил :lol:
 но то что называешь детской площадкой и показываешь фото это хорошие атракционы и стояt они большие деньги, и строят их, и устанавливают их большие корпораци.
стоимость таких детских площадоk  многие тысячи долларов :lol:
и я непомню где я говорил, что у вас бардак или указывал на это или мне нельзя привести пример от сюда?

Цитувати
Люди, Вы что мне такие претензии выдвигать начали?
ты сам начал за площадки а теперь претензи пишешь.

אנא התפלל לאוקראינא

07 Листопада 2007, 20:10:17
Відповідь #118

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Судя по всему = ты в городе недавно . А то понял бы про какую разрушенную площадку идет речь . Блин ,как же тебе инфу найти . Примечательный случай ,как люди с своим мышлением обломали человека ,который хотел сделать чтото лучше .
И доводы у их были практически твои . Может кто вспомнит где найти описалово того случая .
Я не хочу чтото менять ? Это ты не хочеш чтото менять .
А написал про молодеж = ну так епсь сам был таким . Большой магнитофон весна 211 под мышкой ,посидеть путем на лавочке только в детском садике ,ну и прочие радости совкового бытия . :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

07 Листопада 2007, 20:25:42
Відповідь #119

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
я свой положу (слово бизнесмена!).
вот и положи бизнеснюк хренов, сделай площадку
хотябы качели какие нибудь, песочницу и лавочку, шоб мамаша или бабушка посидеть могла пока дите иргается.

я могу быть кем угодно, служивым второразрядником и
Цитувати
А то я читал, как в клуб тут принимают, как воров в законе. И думай потом, что это за член клуба.
ты только трепло мелкое и жалкое  .
всеравно ты ничего непонял

אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Игровые автоматы и игорный бизнес в Краматорске
« Відповідь #119 : 07 Листопада 2007, 20:25:42 »