А как Артур?
Артур вполне зачетно, хотя и потерпел 3 поражения, ему достались в отборочной подгруппе Торир и Блеф, по сути одни из самых "топовых" бойцов турнира. И против них он держался вполне уверенно. Вот бойцу из Запорожья он проиграл зря (вобщем по неопытности). В итоге, скажу, что для года занятий - очень даже замечательно, и честно говоря настучать может почти всем краматорским "старикам"

И расскажи, пжл, подробнее о турнире. Сколько было участников, какие клубы, как судейство?
Участнегов было немного меньше, чем в прошлом году, но ребята были очень интересные. Вобщем были бойцы из Мариуполя, Днепропетровска, Запорожья, Луганска, Донецка, ну и мы

Организация, конечно, оставляла желать лучшего, но, учитывая то, что турнир проходил на новом месте, в которое "Триумф" до конца еще не "переехал", и то, что Виталик болел 2месяца перед турниром, то четверку я б им поставил. Из явных плюсов - четкая сетка турнира (можно подойти и посмотреть/спросить), в зале было довольно тепло, бухать людей выгоняли не только наулицу, но и за территорию лицея. Из минусов - главный - бойцы переодевались в коридоре т.е. вещи и части доспехов просто валялись на полу вдоль стен и нетолько, еще один БОЛЬШОЙ минус - отсутствие безопасной зоны вокруг ристалища (скоро кто нибудь из зрителей точно в лоб с клина выхватит), также нечетко объявляли бойцов, из-за чего получилось пару смешных моментов.
Судейство на "Триумфе" штука загадочная, но в этом году было вполне зачетное. Главный судья - Медведь (лучше б гад, порубацца вышел).
Клубы там не объявляли, так что не буду говорить, чтоб не ошибиться.
За Олежку Блефа
Гы

Олежка уже женицца успел

Вобщем в полуфинал нас вышло три старых кореша Я, Ключ и Олежка, а вот еще одного полуфиналиста - Торира, я знаю мало, хотя видел его на многих турнирах. Но этот парень жжет... Очень быстрый и очень техничный боец.
Если кому нужны записи боев - уже есть у Дена, меня, Светки.