Тебя сейчас здесь загноят так же как и в Дружковке. У тебя с головой все в порядке?
Куда ты пойдешь жаловаться дальше??
1.Это вопрос не по теме.
2.Взрослый человек, модератор, называет малолетних участников форума козлами,то кто он сам?
3.После того как я сказал модератору, что он сам, прежде всего "рогатое животное",мне закрыли вход в форум Дружковки.
4.Ссылку статьи, котоую я написал в Краматорском форуме, послал модератору и ещё пару участникам Дружковского форума.
5.Ты специально пришёл из Дружковки

рад видеть тебя в Краматорске.
Моё мнение Дружковский форум создан работниками Фарлепа, и все темы в нём сводятся к рекламе этой организации. А местный модератор там просто местный самодур.
Каждый в праве выбора своего форума. Мне приятно общение с нормальными, (не отклоняющимися от нормы, психически здоровыми людьми).
Мой совет всем Дружковчанам, перебирайтесь в форум Краматорска. Тут нет таких самодуров и корольков как у вас там.
Теперь мне стало ясно, почему Дружковка умирает как птица подстреленная на взлёте. И скоро совсем затухнет .Не зря Дружковка стала посёлком городского типа. Если там живут такие люди, то скоро станет просто селом
Не хочу обидеть Дружковчан, хочу обидеть маразматиков Дружковского форума и, прежде всего их модератора!
Алекс.