Ну, вот и выплыло и поплыло в Ватерлоо. Все мы можем говорить о том, как, что и почему, и для чего ставится эта загадочная загогулина, называемая запятая. Уважаемый Ромар, я рекомендую Вам к некоторым журналистам на форуме не обращаться, потому как вследствие тех или иных событий, или без оных, форум они просто не читают. Да я и сам не заглядывал сюда очень давно. А тут на «СМИ» вновь "ТП" выдернулся на "первую строку хит-парада". Оное, правда, заключено в кавычки, потому как произошло это по причинам грустным и никому неведомым. Куда ведут заветные тропинки, кто скажет!? Неужели к Великому Охуительному Пиздецу?! А что Вы, Уважаемый Волк, скажете по поводу и без повода того??
Есть, как минимум, два варианта спекания газеты (речь пока об этом). Один, типа, шуточный, второй, типа, серьезный. Второй - это достоверность, точность, политкорректность. Первый - это полный знак пи и наоборот. Проблема данной газеты (есть ли она, одна ли она или это всё ничего) в том, что она не может определится, а что же касается конкретностей, то Ст.Ас делает правильно, что не посвящает в них постояльцев форума, потому как (внимание, модное слово) это дело корпоративное. У каждой СМИ есть своё «пи». У «ТП» оно вышло наружу, выперло и не попёрло.
А лаж будет больше, вы уж, милые мои, поверьте. И ничего в этом удивительного я не вижу. И как будет время, постараюсь ответить обстоятельней. Правда, не уверен, что это необходимо.
-----------------------------------------------------
Кстати, недавно я узнал, что Захаров и Зюбанов - это совсем не муж и жена, как ранее утверждали в "Технополисе", а три абсолютно разных человека.