Достала уже давно эта тема ,но педагог от бога Ривер все не успокоится . И примеры хорошие про водку приводит .
А если свастика будет весеть в тире и по ней будут стрелять . Будет ли это пропоганда фашизма ?
Люди изучали пропоганду и фашизм как самый яркий пример . Спроси у любого кто в этой теме (я спросил у нескольких гораздо более образованных чем я ) все сказали что это самый яркий пример .
Хочеш про водку = давай про вино .

Если мы изучаем тему вреда алкоголизма . То кто мешает повесить плакаты с водкой ?
Дать задание детям = написать рассказ в 600 слов (изверги они там

) про его жизнь ,как алкоголика .
А веть пить в определенных дозах это даже очень приятно . Вот только черта между приятно и безвозвратно очень зыбкая .
Знаю многих закодированных . Иногда кажется лучше бы они пили .
Так и с фашизмом . Когдато победители тупо запретили рисовать свастики . Почему ,да потому что победители от побежденных мало отличались .
Потому и запретили не изучение явления как такового а символы . Веть если фашизм под знаком звезды или что там в 2111 году то это не фашизм .
А умные люди хотят знать причину явления а не тупо запретить . И я очень им завидую = что у их есть такие учителя .
Водка веть это плохо = алкоголизм и все такое . Давай запретим водку .
Не до 18 или скольки там по законодательству а вобще .
Запретим водку = никто не будет знать что это . Изобретем чудесный напиток = назовем его виски ,пиво ,вино и будем хлестать его по мере возможности .
А водку запретим = за плакат с его изображением анафема . Проблема решится ? Нет конечно . Веть напитки с названием пиво ,виски ,вино приводят к темже последствиям ,но последствия и ход болезни мы не знаем . Мы веть водку и упоминать запретили .
На примере водки я тебе что угодно обьясню ,желательно ее пить при обьяснении .