Мне аж интересно стало какие такие бредни ты там писал что вспомнил про тайну переписки .
А вот тут вы действительно правы, писали мы там совершеннийшие бредни - двое коллег обсуждали слух про Карпенко (Капитан, мне его озвучивать или нет?), приводили свои суждения на тему почему этот слух может оказаться правдой и решали стоит ли проводить разветку боем и запускать его тут в разделе "Слухи". Прадва почему-то эта мысль умера в процессе обсуждения... Хотя, честно говоря, этот диалог велся еще с одной мыслю, но об этом позже, если пожелаеь мой визави.
Однако нашлись "порядочные" люди которые скопировали этот диалог с чужей машине и передали в руки Капитану. Которая почему-то решил что это "документальные доказательства того, что я готовлю акцию по опарачиванию честного имени В.И. Карпенко". Капитан, судя по ее словам, распространила эту хрень среди журналистов с непонятной для меня целью.
Абалдеть = и давно вы к нам с Марса ? Расскажи это своему начальнику . 
Что именно я должен рассказать? У нас на работе вообще демократия - мы можем делать что угодно, как угодно и когда угодно главное что бы наша работа была сделана вовремя и качественно.
У меня жена подглядывала изза плеча что я в аське пишу = как думаеш подавать на ее в суд 
Ну так это ваши проблемы. У нас с женой на одной машине и почта и аська и нигде нет пароле. Более того никто не возражает если мы будем читать почту друг друга (от меня было только одно условие - ничего "случайно" не удалять"), но этого никто не делает!
А за перекручивание информации у нас пока не садят . Так что продолжай в томже духе . Решения про строительство магазинов в городе принимают исключительно бютовцы .
А вот тут дудки. Это плод только вашего воображения. Я говорил, что БЮТ кричит об "продажной власти которая дерибанит город и застраивает все чем попало" и при этом голосует за строительство торгово-офисных центров во дворе у людей.