А то ;) 
Ну вы же троллите меня, я отвечаю тем же.
А, это вы меня троллите, а не полевого командира сепаратистов защищаете.
Да что вы! )))
Я вам уже 2 или 3 или 4 страницу объясняю, что ВСУ обстреляли Ясиноватую в 2014.
Не защищаю я никакого полевого командира. Ни всу-шного, ни коллаборационистского.
Ставлю всего лишь под сомнение ваши аргументы. И верю тому, что видел сам. И слышал тоже.
Видел я зарево над Авдеевкой (мои окна выходили на нее), пока она была под контролем коллаборационистов. Работали по ней реально плотно целыми ночами. Гудела земля в Ясиноватой - спать было сложно. Работали часами без перерыва, а мы все молили Бога, чтоб Ясиноватую это не коснулось. А потом собрались и уехали. За день до обстрела, после взятия Авдеевки.
Но я так понимаю, что фейкбучные новости более правильные для вас. Увы, тогда вы не поймете ни одного переселенца и не поверите. Если даже такому дотошному как я, который телек не смотрит из принципа с 2003 года, вы не верите.
Вы других переселенцев поспрашивайте.
А может еще мои одногруппницу спросите, хз как именно, как из ее поселка по Горловке работали ВСУ. Ставили пушки среди домов и стреляли, не стесняясь. А они не знали, прилетит ответка или нет. Верите, не прилетела ни разу? Но она уехала оттуда, и связь оборвалась с ней.