0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот что мне нравится в наших людях, так то что если попадут в дерьмо, желают того же и другим. При этом считают что в дерьме приобрели некий полезный опыт, недоступный не попавшим в дерьмоладно служивые, так ведь сидельцы ровно так же рассуждают
мне вот интересно - почему когда Торонто засыпает снегом, на улицах города не то, что нац. гвардии нет, там и полиции нет? вовсю работает снегоуборочная техника. почему у нас так нельзя???
В январе и феврале 2007 года отряды Национальной гвардии из 8 штатов были подняты для помощи в уборке снега, перевозке сена для голодающего крупного рогатого скота, перевозке продуктов питания и предметов первой необходимости нуждающимся людям, в управлении дорожным движением и спасении нуждающихся автомобилистов после снегопада, пронесшегося по всей стране
стихийное бедствие... и снегопады зимой - эт разные весчи, не находите мсье Курт
Цитата: Yarik від 16 Грудня 2012, 08:27:31стихийное бедствие... и снегопады зимой - эт разные весчи, не находите мсье Курт Ну ешкин кот, господа.Ну читайте же внимательно - использовали нац гвардию не при стихийном бедствии а при неожиданно высокой норме выпадения снега. Что собственно у нас и произошло.
неожиданно высокой норме выпадения снега
ЦитуватиВ январе и феврале 2007 года отряды Национальной гвардии из 8 штатов были подняты для помощи в уборке снега, перевозке сена для голодающего крупного рогатого скота, перевозке продуктов питания и предметов первой необходимости нуждающимся людям, в управлении дорожным движением и спасении нуждающихся автомобилистов после снегопада, пронесшегося по всей странеВобще думаю если порыться - это нормальная практика во всех странах.
Цитата: KurT від 16 Грудня 2012, 08:13:54ЦитуватиВ январе и феврале 2007 года отряды Национальной гвардии из 8 штатов были подняты для помощи в уборке снега, перевозке сена для голодающего крупного рогатого скота, перевозке продуктов питания и предметов первой необходимости нуждающимся людям, в управлении дорожным движением и спасении нуждающихся автомобилистов после снегопада, пронесшегося по всей странеВобще думаю если порыться - это нормальная практика во всех странах.мичман, не путай национальную гвардию с армией национальная гвардия на то и существует чтоб помогать гражданскому населению во время стихийных бедствий. вообще, в случае стихийного бедствия все средства хороши, можно и армейские части задействовать. но снегопад, зимой, в наших широтах - стихийное бедствие?
...это нормальная практика во всех странах
мичман, не путай национальную гвардию с армией национальная гвардия на то и существует чтоб помогать гражданскому населению во время стихийных бедствий. вообще, в случае стихийного бедствия все средства хороши, можно и армейские части задействовать. но снегопад, зимой, в наших широтах - стихийное бедствие?