...
к стати, по поводу характера, я согласна с Грышей. Все люди разные. Кто боевой и стремится вперед, а кому дороже что-то проверенное, пусть и не сильно устраивающее
Тогда никакой президент не поможет.
+1!!!!
Я тоже об этом говорил:
Не устраивает зарплата? - ДОБИВАЙСЯ повышения, а если "нет" - МЕНЯЙ!
Не устраивает работа? - МЕНЯЙ! Переучивайся, набирайся опыта и - ВПЕРЁД!
Не стыкуется с твоим характером? - МЕНЯЙ к е@&ням характер!
Потому что есть семья. Которая (как и ты) хочет хорошо жить. И если на пути к
общему благосостоянию стоит
твоё эго или лень, или страх - то это только
твои проблемы. И
ты их обязан решить. Как? См. выше.
Но не сидеть и рассуждать о тяжёлой судьбе человека, который любит свою профессию, но не может получить достойную зарплату.
...
а на счет специалиста: Вы еще забыли сказать об опыте работы. Без опыта не берут. А где его тогда взять?
чтоб устроиться на работу, нужен опыт работы
чтоб был опыт работы, нужно устроиться на работу
прелесть (((
...
Думаю, что не открою Америки, если скажу:
"Такой расклад во всём мире!"ВСЕ через это прошли! (Если у тебя, конечно, нет папы-мамы с тягами и ты сразу после института "ни с хрена" становишься начальником отдела))).
ВСЕ работали сначала "подручными" на смешную зарплату, которую хватало только на проезд и пожрать, но при этом оттачивали знания и набирались опыта.
ТАК БЫЛО - И ТАК БУДЕТ. Потому что это - правильно!
Да, конечно, никто не отказался бы от "достойной" минималки.
Но посмотрите на себя, молодёжь? Когда я о говорил о бюджете - кто-то о нём подумал? Пропустили мимо ушей. А откуда будет ваша минималка и социалка? Ахметов будет платить? Нет. Бюджет-то ведь не чей-то конкретно и не абстрактный одновременно. Он - НАШ! Это - наши деньги! Которые все мы в той или иной степени могли бы получить или просто облегчить себе жизнь. А вот дерибанят его вполне конкретные дяди и тёти: одно хамло смоталось с тёлкой во Францию на 400 тыс. НАШИХ(!) денег, другое мурло - выплатило себе НАШИХ(!)
3,5 млн. премии за антикоррупционную программу по борьбе с самим собой. Вот так вот по ручейкам собирается полноводная река ИЗ бюджета в их карманы. А вам - Х.
Зато вы, в ответ, когда вам дают право
(хоть попробовать) изменить такой расклад, гордо заявляете:
...
пойдем на выборы? ГА еще раз
...
Ну раз так, тогда "
забейся в угол, прикинься ветошью и не отсвечивай", как говаривал один мой хороший друг.

Вы всех считаете ворами? Не буду спорить. Но другого пути
заставить их меньше воровать и работать на
НАШЕ благо у нас нет!
И это - больше НАША забота, чем Президента. Не понравился През? Когда там перевыборы? Снимем нахрен. Будет пытаться изменить результаты? А мы пойдём и будем следить, а не просто на диване валяться!

Фтопку! Но это должно быть ВАШЕ слово. Сказанное громко и чётко.
Иначе - сидите и не задавайте никаких вопросов...