0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
отдела, который обязан реагировать на газетные публикации
каковы будут действия отдела, который обязан реагировать на газетные публикации?
Цитата: Краевед від 04 Листопада 2010, 18:47:17Да-а... Мерлин, а Саня прав: кривая форума уже сползла ниже нулевой отметки...Какая Саня? Какая кривая? Нулевой отметки ЧЕГО?По теме что-нибудь скАжете?
Да-а... Мерлин, а Саня прав: кривая форума уже сползла ниже нулевой отметки...
Цитата: River Horse каковы будут действия отдела, который обязан реагировать на газетные публикации? Реагировать на газетные публикации обязаны те чиновники, которых касалась эта публикация.
А на что у нас в исполкоме обязан реагировать отдел внутренней политики (если он еще есть)?
Возможно я и выдумываю, но можно предположить, что более плотная опека Скударя исполкомовских дел благоприятно скажется на целесообразности расходования бюджета города, кое-какие схемки перестанут работать, несколько изменятся акценты...
Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 05 Листопада 2010, 09:11:30Возможно я и выдумываю, но можно предположить, что более плотная опека Скударя исполкомовских дел благоприятно скажется на целесообразности расходования бюджета города, кое-какие схемки перестанут работать, несколько изменятся акценты...Таки да! Выдумщик вы.
Цитата: СВ від 06 Листопада 2010, 12:25:27Цитата: ЗАЧЕМ_МНЕ_НИК від 05 Листопада 2010, 09:11:30Возможно я и выдумываю, но можно предположить, что более плотная опека Скударя исполкомовских дел благоприятно скажется на целесообразности расходования бюджета города, кое-какие схемки перестанут работать, несколько изменятся акценты...Таки да! Выдумщик вы.Дык, социалист!
... А по существу?
Ходят слухи, что сегодня вечером под руководством Г.Скударя прошло собрание "партхозактива города", на котором решался вопрос с заместителями мэра. Ничего пока не могу добавить больше, увы.