0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сам Станислав Захаров возможность своего перехода на работу в Киев пока не комментирует. «Не буду скрывать, мне поступали предложения о работе в столице. Их было не менее трех. Но окончательного решения я пока не принял. Окончательное решение я планирую принять в ближайшее время», - сообщил «НК» Станислав Захаров.
Станислав Захаров покидает Краматорск?ЦитуватиСам Станислав Захаров возможность своего перехода на работу в Киев пока не комментирует. «Не буду скрывать, мне поступали предложения о работе в столице. Их было не менее трех. Но окончательного решения я пока не принял. Окончательное решение я планирую принять в ближайшее время», - сообщил «НК» Станислав Захаров.
А кто будет смотрящим за исполкомом, вместо Захарова от ПР?
ЦитуватиА кто будет смотрящим за исполкомом, вместо Захарова от ПР???????????????? Так ведь, за Захаровым "смотрели", а не наоборот!"НКМЗовцев" хватает среди депутатов от ПР !
Цитата: mustol від 21 Вересня 2011, 10:12:18 ЦитуватиА кто будет смотрящим за исполкомом, вместо Захарова от ПР???????????????? Так ведь, за Захаровым "смотрели", а не наоборот!"НКМЗовцев" хватает среди депутатов от ПР !А они к примеру знают скольео стоит потпись Захарова на разрешение автономного отопления в квартире?
Цитата: ТАК! від 21 Вересня 2011, 10:28:23Цитата: mustol від 21 Вересня 2011, 10:12:18 ЦитуватиА кто будет смотрящим за исполкомом, вместо Захарова от ПР???????????????? Так ведь, за Захаровым "смотрели", а не наоборот!"НКМЗовцев" хватает среди депутатов от ПР !А они к примеру знают скольео стоит потпись Захарова на разрешение автономного отопления в квартире?Я не знаю! У них спросИте! А если Вы знаете - озвучьте!
Цитата: ТАК! від 21 Вересня 2011, 10:28:23Цитата: mustol від 21 Вересня 2011, 10:12:18 ЦитуватиА кто будет смотрящим за исполкомом, вместо Захарова от ПР???????????????? Так ведь, за Захаровым "смотрели", а не наоборот!"НКМЗовцев" хватает среди депутатов от ПР !А они к примеру знают скольео стоит потпись Захарова на разрешение автономного отопления в квартире?Я не знаю! У них спросИте!
Хулиганы