Форум Краматорска

  • 30 Ноябрь 2021, 11:34:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Голосование

Ваша ОС?

Windows 9x\Me
2 (2.7%)
Windows 2000
1 (1.3%)
Windows XP
58 (77.3%)
Windows 2003 Server
1 (1.3%)
Windows Vista
4 (5.3%)
Windows 2008 Server
0 (0%)
Linux (RPM)
3 (4%)
Linux (DEB)
2 (2.7%)
Linux (Другой)
2 (2.7%)
MacOS
0 (0%)
Free\Open\Net BSD
2 (2.7%)
Solaris
0 (0%)
Другая Unix
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 61

Голосование закончилось: 06 Февраль 2008, 16:15:40

Автор Тема: Статистика: Ваша Операционная Система (зима 2008)  (Прочитано 3323 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Январь 2008, 16:15:40
Прочитано 3323 раз
Оффлайн

ДжеК


Оффлайн ДжеК

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1469
  • Карма: +32/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 17
    • Мужской
    • Просмотр профиля
голосование будет закрыто через месяц

Форум Краматорска


07 Январь 2008, 16:31:14
Ответ #1
Оффлайн

Nyarlathotep


Оффлайн Nyarlathotep

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 5236
  • Страна: 00
  • Карма: +152/-32
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 2
    • Просмотр профиля

07 Январь 2008, 18:14:51
Ответ #2
Оффлайн

ДжеК


Оффлайн ДжеК

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1469
  • Карма: +32/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 17
    • Мужской
    • Просмотр профиля
мне очень понравилась openSUSE, но пока юзаю XP. Отказаться от форточек полностью будет очень сложно

08 Январь 2008, 01:57:52
Ответ #3
Оффлайн

Spirit


Оффлайн Spirit

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1923
  • Страна: ru
  • Карма: +110/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 17
  • Получил: 3
  • Друг - это человек, с которым есть о чем помолчать
    • Мужской
    • Просмотр профиля

08 Январь 2008, 23:13:19
Ответ #4
Оффлайн

kavamura


Оффлайн kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 443
  • Карма: +33/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 16
  • Получил: 71
    • Просмотр профиля
не понял, а де ж в голосовании старая добрая полуось :lol:

09 Январь 2008, 09:49:23
Ответ #5
Оффлайн

Lord

Глобал Модератор

Оффлайн Lord

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 4651
  • Карма: +151/-28
  • Спасибо
  • Сказал: 171
  • Получил: 144
  • социально адаптированный псих
    • Мужской
    • Просмотр профиля
не понял, а де ж в голосовании старая добрая полуось :lol:

Мсье понимает толк в некрофилии. :)

09 Январь 2008, 16:56:03
Ответ #6
Оффлайн

kavamura


Оффлайн kavamura

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 443
  • Карма: +33/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 16
  • Получил: 71
    • Просмотр профиля
не понял, а де ж в голосовании старая добрая полуось :lol:

Мсье понимает толк в некрофилии. :)
гі-гі, да вродь последний релиз вышел в 2001, если мне память не изменяет

09 Январь 2008, 17:18:34
Ответ #7
Оффлайн

masters


Оффлайн masters

  • masters
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1138
  • Страна: tk
  • Карма: +8/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 27
    • Мужской
    • Просмотр профиля
У мну с прошлого года ничего не поменялось :)

Домашний комп: XP 64 SP2
Сервера: FreeBSD 6.2
Ноут: Vista Home Basic (наслышан что ХР плохо с дуалкорями работает)
КПК: XP Home

09 Январь 2008, 17:32:16
Ответ #8
Оффлайн

AntZ


Оффлайн AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 39931
  • Страна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 4
  • Urbi et Orbi
    • Мужской
    • Просмотр профиля
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

09 Январь 2008, 17:47:48
Ответ #9
Оффлайн

karLos

Глобал Модератор

Оффлайн karLos

  • Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 5812
  • Карма: +70/-35
  • Спасибо
  • Сказал: 5
  • Получил: 12
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Цитировать
наслышан что ХР плохо с дуалкорями работает
Э... А в чем выражается "плохо работает"?
Я проблем не замечал.
No sé ni la palabra única en el Español

09 Январь 2008, 18:39:48
Ответ #10
Оффлайн

ShprotX


Оффлайн ShprotX

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 445
  • Карма: +3/-2
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Цитировать
наслышан что ХР плохо с дуалкорями работает
Э... А в чем выражается "плохо работает"?
Я проблем не замечал.

+1, пасьянсы работают на ура.
Сегодня - лучший день моей жизни
JID: ShprotX_on_jabber.ru

09 Январь 2008, 18:54:39
Ответ #11
Оффлайн

ДжеК


Оффлайн ДжеК

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1469
  • Карма: +32/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 17
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Цитировать
наслышан что ХР плохо с дуалкорями работает
Э... А в чем выражается "плохо работает"?
Я проблем не замечал.
с SP2 проблем не должно быть особых, но тем не менее
http://news.softodrom.ru/ap/b1731.shtml

а с выходом SP3 проблемы должны решиться

09 Январь 2008, 19:01:18
Ответ #12
Оффлайн

masters


Оффлайн masters

  • masters
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1138
  • Страна: tk
  • Карма: +8/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 27
    • Мужской
    • Просмотр профиля
в смислє- кпк хр home???

КПК с обычным процом (не RISC), ну типа мининоут - размером с маленький блокнот (18см в длину)
В нем обычный проц 933Мгц, 512ОЗУ, 20Гб винт, видюха АТИ и все разъемы как у ноута
Отправленный на: Января 09, 2008, 18:57:53
Цитировать
наслышан что ХР плохо с дуалкорями работает
Э... А в чем выражается "плохо работает"?
Я проблем не замечал.

У меня была такая проблема: один процесс загружает только одно ядро. Например пакую файл в винраре, работает только одно ядро - синхронно задача не распределяется. В висте такого замечено не было.

09 Январь 2008, 19:23:38
Ответ #13
Оффлайн

AntZ


Оффлайн AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 39931
  • Страна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 4
  • Urbi et Orbi
    • Мужской
    • Просмотр профиля
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

09 Январь 2008, 20:18:08
Ответ #14
Оффлайн

karLos

Глобал Модератор

Оффлайн karLos

  • Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 5812
  • Карма: +70/-35
  • Спасибо
  • Сказал: 5
  • Получил: 12
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Цитата: masters
У меня была такая проблема: один процесс загружает только одно ядро. Например пакую файл в винраре, работает только одно ядро - синхронно задача не распределяется. В висте такого замечено не было.
Гоняю расчеты на Core Duo. Задействую оба ядра. Проблем небыло.
С архиватором такого не замечал (просто потому что не смотрел). Надо попробовать :)
No sé ni la palabra única en el Español

Форум Краматорска