0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
нє, ну ясне діло, послє..правда, буде в очі порошити..
стоп, Гусю, а ти шо, тоже маладой падрастковий задор тут дємонстріруєш??будеш за мной к дєццкаму психіатру, поАл?
Цитата: STArS від 10 Січня 2008, 19:26:52Антз, но он же ПОТОМУ И СПРОСИЛ ЧТО НЕ ЗНАЕТМне вот тоже интересно,это уже не первая тема где ты отзываешься не очень лестно про Поиск...если информация закрыта так и скажи,только не говори "С чего вы взяли,это моя любимая газета"Зачем объяснять очевидные вещи?Кнопочка "поиск" слева вверху есть? Есть. Контекст "поиск" задать все могут? Все. В чём проблема? Или лень? Или просто ради провокации?
Антз, но он же ПОТОМУ И СПРОСИЛ ЧТО НЕ ЗНАЕТМне вот тоже интересно,это уже не первая тема где ты отзываешься не очень лестно про Поиск...если информация закрыта так и скажи,только не говори "С чего вы взяли,это моя любимая газета"
Да какая провокация!Вы вот, Мерлин, тоже поливаете Поиск отборным...
Сделал как вы посоветовали...выдало только одну тему причем эту же...
Может, как раз благодаря козлу?
Цитата: romke від 10 Січня 2008, 20:23:13Да какая провокация!Вы вот, Мерлин, тоже поливаете Поиск отборным... Оп-па! И где это я "поливал поиск отборным"???Или вы уже воспользовались советом, а потом ФУНКЦИЕЙ поиск и можете привести мне мою цитату?А вот то, что поиск поливал в своей газетке именно меня, читали тут многие. Удосужился, понимаете ли...Я уже молчу за главного козлопаса города и его шестерок, которые его работу пастухом снимали и описывали. Который, как я и предполагал, опять просрал выборы... Может, как раз благодаря козлу?
Или вы уже воспользовались советом, а потом ФУНКЦИЕЙ поиск и можете привести мне мою цитату?
Цитата: Merlin від 10 Січня 2008, 23:11:03Или вы уже воспользовались советом, а потом ФУНКЦИЕЙ поиск и можете привести мне мою цитату?А зачем ему искать? здается мне, что человек с нами давно, все читал и все знает. Только не могу понять почему некоторые пасажиры перед каждым актом ... новые имена себе регистрируют.
Не знаю, о каких вы там козлах говорите
Он даже не с Украины пишет.
Цитата: RomaR від 11 Січня 2008, 10:58:17Цитата: Merlin від 10 Січня 2008, 23:11:03Или вы уже воспользовались советом, а потом ФУНКЦИЕЙ поиск и можете привести мне мою цитату?А зачем ему искать? здается мне, что человек с нами давно, все читал и все знает. Только не могу понять почему некоторые пасажиры перед каждым актом ... новые имена себе регистрируют.Ромар. Он правду говорит Он даже не с Украины пишет.
[Модератор нарушил право конфеденциальности!